В Бельцах привлекли еще одну фирму для ямочного ремонта дорог

17 октября 2019 - btv.md

В Бельцах привлекли еще одну фирму для ямочного ремонта дорог

Примария мун. Бельц выделила дополнительно 3млн леев из дорожного фонда для проведения ямочного ремонта внутриквартальных и магистральных дорог.

Обустройством дорожного покрытия займется частная компания, так как муниципальное предприятие ДРСУ не укладывается в сроки. Фирма должна завершить все работы по плану, до конца текущего года. Об этом в пятницу, 11 октября, сообщил временно исполняющий обязанности мэра Геннадий Шмульский, в программе «Итоги недели» на Телеканале БТВ.

Геннадий Шмульский и.о. мэра Бельц: «Примария выделила еще дополнительные финансы 3 млн. леев из дорожного фонда, для ямочного ремонта внутриквартальных дорог. Предприятие ДРСУ не успевает завершить работы по плану. Поэтому в примарии состоялся тендер, где одна из строительных компаний его выиграла и в ближайшие дни начнет ямочный ремонт».

Геннадий Шмульски добавил, что погодные условия позволяют закончить запланированный ремонт до конца года. И если компания будет работать несколькими бригадами, то эти работы будут сданы в срок.

Геннадий Шмульский и.о. мэра Бельц: «Погодные условия еще позволяют проделывать работы по ремонту дорог. И если они будут работать несколькими бригадами, то эта компания успеет все сделать в срок. То есть до конца этого года».

Напомним, ранее муниципальное предприятие ДРСУ закончило ямочный ремонт на улицах Дечебала, Ивана Франко, Александру чел Бун, Болгарской, Киевской и Пушкина и на данный момент дорожники приводят в порядок внутридворовую территорию в микрорайоне Дачия. Также по плану продолжится и ремонт внутриквартальных дорог в других районах города. В этом году на обустройство бельцких дорог было выделено чуть больше 25 млн. леев. Из них 15 млн. поступили из дорожного фонда и 10 млн. из местного бюджета.

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepjobskiakia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota PriustuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesVamavanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСШАТаможняТираспольтранспортугонУкраинаценыштрафЯссы
Продать авто