Бельцкие власти просят объезжать ремонтируемый участок дороги

15 апреля 2018 - Бельцкий Независимый портал

Бельцкие власти просят объезжать ремонтируемый участок дороги

И. о. примара Николай Григоришин обратился с просьбой к бельцким автовладельцам не двигаться по ул. Шт. чел Маре, где идёт ремонт.

Обращение он разместил на совей странице в социальной сети.

«Сегодня ночью перекрыли одну из полос улицы Штефана чел Маре. У дорожных строителей жёсткий график - работы будут вестись по выходным. Сегодня ночью техника тоже работала. Настоятельно прошу водителей частного транспорта объезжать ремонтируемый участок», - написал он.

«Полоса открыта только для троллейбусов и экстренных служб (скорой, пожарной и т. д.). Машины мешают дорожным рабочим, образуются пробки. Прошу водителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и выбирать объездные маршруты движения. Чем меньше будут мешать и усложнять работу дорожникам, тем быстрее они завершат ремонт отрезка Штефана чел Маре», - отметил и. о. примара.

Напомним, что ремонт ул. Штефана чел Маре от моста через Реут до перекрёстка с ул. Михая Витязула начался в ноябре 2017 года. После того, как был срезан верхний слой асфальта, работы прекратились из-за наступления холодов. В течение зимы автовладельцы жаловались на неудобства, связанные с крупными ямами на этом участке дороги.

21 марта на совещании с руководителями коммунальных служб Николай Григоришин сказал: «Как мы только говорим о улице Штефана чел Маре, мне так стыдно становится. Мне просто стыдно за эту улицу, и я вот не знаю, что уже говорить людям. Ну я знаю, что отвечать людям, но то, как мы довели до такого состояния... мне стыдно <...> Чья была это ошибка — пусть другие уже разбираются: кто это сделал и к чему привели эту улицу».

Ремонт возобновился только 3 апреля.

Контракт, подписанный с ООО «Nouconst» на общую сумму почти 11,2 млн леев, предусмотрен на два года.

Новости по меткам

accidentAgenţia Servicii PubliceANREANTAAudiAudi E-TronAudi Q8AutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBulgariacarburantiCheryChiril GaburiciChişinăuCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEuropeevferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepkiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGminiMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelparcareParis Motor Showpermis de conducerePeugeotpeugeot 508pickupPorschePorsche 911Porsche MacanPorsche PanameraRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KodiaqSkoda Scalaspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxiTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota PriustuningUberUKUnghenivanVolkswagenVolvoVWVW TransporterаварииаварияБельцыбензинБуюканыВеликобританияГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадаМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаполицияПольшаПриднестровьеремонт дорогРумынияСШАТираспольтранспортУкраинацены
Продать авто