В соцсетях высмеяли, как в Бельцах наносят разметку чёрной краской

21 августа 2017 - PUBLIKA

В соцсетях высмеяли, как в Бельцах наносят разметку чёрной краской

Дорожную разметку в Бельцах сначала наносят, а потом закрашивают при помощи валика. Скурпулезную работу дорожных служб снял на камеру житель города и выложил кадры в интернет.

Как прокомментировал сюжет сам очевидец, изначально разметку нанесли неправильно, поэтому ее стали корректировать, используя черную краску.

Интернет-пользователи мгновенно отреагировали на видео, оставив шутливые комментарии. Один предположил, что именно так власти готовятся к встрече Софии Ротару, а рабочие демонстрируют, что они мастера своего дела. Другой высказал предположение, что разметку скоро будут чертить на дорогах мелом. Еще кто-то заметил, что это будет разметка с эффектом три-дэ, и что скоро начнут красить и траву.

Директор предприятия "Друмурь-Бэлць" объяснил, что разметку на улице, которую сняли на видео, наносила частная компания, с которой Госадминистрация дорог заключила контракт.

Недавно PUBLIKA TV сняла репортаж об отсутствии дорожной разметки в Бельцах. Люди жаловались, что краска смывается меньше, чем через месяц. Местные власти сообщают, что в этом году для нанесения разметки было выделено 600 тысяч леев.

 

Продать авто