Следующие две недели топливо будет стоить дешевле. Узнайте цены

21 февраля 2018 - ru.diez

Следующие две недели топливо будет стоить дешевле. Узнайте цены

Стоимость бензина на этой неделе снизится более, чем на 5%, то есть примерно на 1 лей. Такие выводы можно сделать из данных, опубликованных Национальным агентством по регулированию в энергетике.

Впервые с начала этого года на АЗС страны подешевеет бензин, причем как его цена, как стоимость дизтоплива, уменьшится примерно на 1 лей, или более чем на 5%.

Цены, установленные НАРЭ, продержаться следующие две недели, то есть с 21 февраля по 6 марта. Так, согласно установленным ценам, бензин  Premium-95 будет стоить 17,67 леев за литр, а цена дизельного топлива – 15,58 леев/литр.

Так, в среднем топливо подешевеет на 90 бань за один литр, или примерно на 5,5%.

Напоминаем, что НАРЭ каждые 14 календарных дней, во вторник, устанавливает максимальные цены розничной продажи бензина и дизтоплива и публикует их на на своем официальном сайте. Установленные операторами цены вступают в силу и применяются ко всем клиентам, начиная со среды, в 00.01 ночи. Операторы не имеют права продавать в розницу топливо по ценам выше максимальных, установленных НАРЭ. Нарушителей ждут жесткие санкции, вплоть до отзыва лицензий.

 

Продать авто