Филип дал Минэкономики два дня на решение проблемы с трассой Кишинев - Унгены

29 мая 2019 - noi.md

Филип дал Минэкономики два дня на решение проблемы с трассой Кишинев - Унгены

Премьер-министр Павел Филип дал Министерству экономики и инфраструктуры и Государственной администрации дорог два дня, чтобы они решили вопрос с фирмой, выполняющей работы по ремонту трассы Кишинев - Унгены, и приняли решение об их завершении.

Премьер-министр Павел Филип дал Министерству экономики и инфраструктуры и Государственной администрации дорог два дня, чтобы они решили вопрос с фирмой, выполняющей работы по ремонту трассы Кишинев - Унгены, и приняли решение об их завершении.

В пресс-релизе Правительства, цитируемом IPN, говорится, что дорога должна была быть введена в эксплуатацию еще в июле 2016 года, но работы затягивались из-за предпринимателя. „Людям не интересны причины, по которым работы опаздывают, их не интересует, что эта фирма с 2016 года выплатила штрафы в размере 360 тыс. евро из более чем пяти миллионов евро, люди хотят иметь качественную дорогу. И мы несем ответственность перед гражданами", - сказал Павел Филип.

Премьер подчеркнул, что больше не потерпит отсрочку работ, и дорога будет построена с этим или другим подрядчиком. ,,Мы не должны ждать, мы должны оценить ситуацию такой, какой она есть. И мы должны поставить окончательную точку в этом. Или мы продолжаем, но тогда вы должны доказать, что можете вернуть все долги и доказать, что можете работать. Если нет, то вы должны открыто признать, что у вас нет возможности это сделать. Но не надо издеваться над людьми" – заявил премьер.

Стоимость работ национальной трассы Кишинев-Унгень-Скулень оценивается более чем в 55 млн. евро.

 

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoamenziANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8Audi RS4AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW 5 SeriesBMW 7 seriesBMW i8BMW M2BMW M5BMW m8bmw x2BMW X4BMW X5BMW x6BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCitroenCNACodul ContraventionalComratcoronavirusCupracustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDacia SanderoDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowDurleştielectricEUEuropeevFCAferrariFiatFISCFordFord FocusFord TransitFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeHyundai SonataIgor DodonIndiaInfinitiINPItalyJaguarJeepJeep WranglerjobskiaKia Sorentokia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLand Rover DiscoveryLeușeniLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaOpel InsigniaOpel MokkaOrheiparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiPrimăria ChişinăuRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault EspaceRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRolls-RoyceRomâniaRusiaRussiaSculeniSeatSeat LeonServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukiSuzuki JimnytaxătaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota HighlanderToyota Land CruiserToyota PriusToyota Yaristransport publictuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesUSAVamavanVolkswagenVolkswagen TiguanVolvoVWVW AtlasVW CaddyVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияавторынокБельцыбензинБуюканыВеликобританиявзяткаводительские праваГерманияграницадорогадорогиДТПимпорт автоИталияКишиневКишинэуКомраткоронавирускоррупцияКППЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпаркингпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСтрашеныСШАтаксиТаможнятарифыТираспольтопливотранспортугонУкраинаУнгеныХынчештыценыштрафэлектроавтоЯссы
Продать авто