В Сынжерей временно открыли объездную дорогу

10 апреля 2018 - PUBLIKA

В Сынжерей временно открыли объездную дорогу

В Сынжерей вновь открыли объездную дорогу. На этом ранее настоял премьер Павел Филип. С такой просьбой к нему обратился мэр города. Пока трасса была закрыта, весь транспорт ходил через центр города, что создавало неудобства для граждан. Теперь местные жители довольны.

''Мы рады. Машины раньше ездили и в два часа ночи. Были и огромные грузовики."

''Так нормально, более спокойно! Можем и улицу переходить свободно когда идём в магазин. И ночью тихо. Нет шума, что был до сих пор."

При въезде в город установили временные дорожные знаки.

''Есть указатель, запрещающий въезд. Будьте внимательны! Не нарушайте! Будьте внимательны, когда выезжаете! Уступайте дорогу машинам, едущим с объездной."

Пока объездная дорога была закрыта, крупнотоннажный транспорт ездил по центральной улице города. Сейчас она практически разрушена.

''Смотрите, в каких ухабах наша дорога, прямо в центре города такое творится.''

''Мы рады, что дорогу открыли вновь. Мы согласились на это с одним условием, что когда её окончательно восстановят и откроют, в центре отремонтируют семь км дороги", - сказала заместитель мэра Сынжерей Мария Кондораки.

Объездную дорогу в Сынжерей закрыли на ремонт, но подрядчик так и не приступил к работе. В течение полугода власти намерены выбрать новую компанию, которая займётся реабилитацией трассы.

 

Продать авто