В Сынжерей временно открыли объездную дорогу

10 апреля 2018 - PUBLIKA

В Сынжерей временно открыли объездную дорогу

В Сынжерей вновь открыли объездную дорогу. На этом ранее настоял премьер Павел Филип. С такой просьбой к нему обратился мэр города. Пока трасса была закрыта, весь транспорт ходил через центр города, что создавало неудобства для граждан. Теперь местные жители довольны.

''Мы рады. Машины раньше ездили и в два часа ночи. Были и огромные грузовики."

''Так нормально, более спокойно! Можем и улицу переходить свободно когда идём в магазин. И ночью тихо. Нет шума, что был до сих пор."

При въезде в город установили временные дорожные знаки.

''Есть указатель, запрещающий въезд. Будьте внимательны! Не нарушайте! Будьте внимательны, когда выезжаете! Уступайте дорогу машинам, едущим с объездной."

Пока объездная дорога была закрыта, крупнотоннажный транспорт ездил по центральной улице города. Сейчас она практически разрушена.

''Смотрите, в каких ухабах наша дорога, прямо в центре города такое творится.''

''Мы рады, что дорогу открыли вновь. Мы согласились на это с одним условием, что когда её окончательно восстановят и откроют, в центре отремонтируют семь км дороги", - сказала заместитель мэра Сынжерей Мария Кондораки.

Объездную дорогу в Сынжерей закрыли на ремонт, но подрядчик так и не приступил к работе. В течение полугода власти намерены выбрать новую компанию, которая займётся реабилитацией трассы.

 

Новости по меткам

accidentAgenţia Servicii PubliceANREANTAAudiAudi E-TronAudi Q8AutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBulgariacarburantiCheryChiril GaburiciChişinăuCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEuropeevferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepkiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGminiMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelparcareParis Motor Showpermis de conducerePeugeotpeugeot 508pickupPorschePorsche 911Porsche MacanPorsche PanameraRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KodiaqSkoda Scalaspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxiTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota PriustuningUberUKUnghenivanVolkswagenVolvoVWVW TransporterаварииаварияБельцыбензинБуюканыВеликобританияГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадаМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаполицияПольшаПриднестровьеремонт дорогРумынияСШАТираспольтранспортУкраинацены
Продать авто