Улица Тигина закрывается для движения транспорта

3 года назад - 17 июля 2019, noi.md
Illustration
Illustration
В период с 19 по 23 июля 2019 года дорожное движение по улице Тигина, на участке между улицами Букурешть и А. Щусева буде закрыто.

Эта мера принята в контексте работ по восстановлению инженерных сетей в историческом районе города, в рамках Пакета II (ул. 31 августа 1989 г., ул. Тигина и ул. Александру чел Бун).

Учитывая необходимость прокладки сетей на улице Тигина (на участке: улица Букурешть – улица А. Щусева), в названный период движение маршрутов общественного транспорта будет организовано следующим образом:

Автобус № 9: Тур: с ул. Тигина по ул. Букурешть, ул. В. Александри, ул. А. Бернардацци, ул. Тигина, ул. А. Матеевича, ул. Пан Халиппы, ул. Иона Инкулеца, далее по установленному маршруту.

Микроавтобусы:

Маршруты № 125 и № 191: Тур: с ул. Букурешть по ул. В. Александри, ул. А. Бернардацци, ул. Тигина, ул. А. Матеевича, ул. Пан Халиппы, ул. Иона Инкулеца и далее по установленным маршрутам.

Маршруты № 178 и № 192: Тур: с ул. Тигина по ул. Букурешть, ул. В. Александри, ул. А. Матеевича и далее по установленным маршрутам.

Маршрут № 190: Тур: с ул. Тигина по ул. Букурешть, ул. Измаил, ул. А. Бернардацци, ул. Тигина, ул. А. Матеевич, ул. Пан Халиппы, ул. Иона Инкулеца и далее по установленному маршруту.

Водителей, пересекающих участки улиц, где будут проводится работы, настоятельно просят соблюдать временные дорожные знаки или объезжать названную зону.

Support Ukraine