Проезд в столичных автобусах по 8 леев: в Сети появились фото билетов с новыми тарифами

28 октября 2019 - PUBLIKA

Проезд в столичных автобусах по 8 леев: в Сети появились фото билетов с новыми тарифами

В сети появилась фотография билетов на проезд в кишиневских автобусах с новыми расценками. На снимке видно, что указанный в них тариф составляет 8 леев.

Ранее о неизбежности их кратного повышения говорил исполняющий обязанности мэра Кишинева Адриан Талмач.

- Такие предприятия, как Автобусный парк и Управление электротранспорта, несут потери из-за несбаллансированных тарифов. Чтобы они стали прибыльными, билет на проезд в троллейбусе должен стоить не менее 5 леев. Если Муниципальный совет решит финансово поддерживать это предприятие и выделит субсидии или компенсирует его потери, то цена билета может не меняться. - В автобусном парке такая же ситуация? - Да, там еще хуже. Билет на проезд в автобусах должен стоить от 8 леев, примерно столько же и в микроавтобусах", - заявил исполняющий обязанности мэра Кишинева.


В интервью для Publika TV руководство столичного автобусного парка опровергает появившуюся информацию. Глава предприятия Виталий Копач утверждает, что заказ на печать билетов с более высоким тарифом не размещался и о повышении расценок речь не идет.

Ранее Адриан Талмач и глава финансового управления мэрии Кишинева Евгения Чумак сообщили, транспортные предприятия столицы несут убытки. С начала года они превысили 9 миллионов леев.

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepjobskiakia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota PriustuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesVamavanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСШАТаможняТираспольтранспортугонУкраинаценыштрафЯссы
Продать авто