В автомобиле, на котором жена депутата парламента Молдовы Иона Чебана возит в школу детей, разбили лобовуху: «Не знаю что думать, но думаю - доброжелатели»

31 мая 2019 - 1news

В автомобиле, на котором жена депутата парламента Молдовы Иона Чебана возит в школу детей, разбили лобовуху: «Не знаю что думать, но думаю - доброжелатели»

Депутат-социалист Ион Чебан опубликовал на своей странице в Фэйсбуке тревожное сообщение: "Не знаю что думать, но думаю доброжелатели.

Это машина, на которой ездит моя жена с детьми. Припаркованная возле школы ребёнка. Такое вот чудо на лобовом.

Хочется сказать что-то, но без мата не получится. Так что доброго вечера всем и тем кто это сделал тоже."

Молдавский депутат-социалист Ион Чебан: "Не хотел писать, но в меня с женой и детьми, когда мы шли по пляжу, стреляли из боевого ружья"

Политик не верит, что разбитая лобовуха на его машине - случайност

Спустя некоторое время появилось его второе сообщение - еще более серьезное.

"Думал этого не делать. Как и в случае с автомобилем в сентябре 2018, в момент когда случилось. Но скажу пару слов.

Несколько месяцев назад, гуляя по ещё только свежевспаханому песку пляжа Вадул луй Водэ со всей семьёй, в наше направление выстрелили из винтовки. Пуля прошла между нами с женой, когда мы малых держали за руки посреди себя. Это фото - сразу после.

Я подошёл к единственным свидетелям на берегу - паре рыбаков. Разговорить не очень получилось, пришлось вызвать полицию, не уходя от места - об этом видео. Есть и другие видео. Но пока из-за следствия нельзя публиковать. Думаю, даже если мелкашкой или холостыми... Так нельзя.

Дождался полицейских. Семью попросил удалится. Написал все. Оказалось, что стрелявшему оружие не принадлежит, оно было изъято и было оно боевое. Открыто два уголовных дела по этому факту. Просто как-то не очень... что, типа, случайно три раза за 8 месяцев - какие-то непонятки.

Берегите себя и близких. Доброго вечера. Фото когда гуляли. И видео с рыбаками. Остальное не могу пока следствие идёт. Дождёмся!.

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AurusAutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepjobskiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CorollaToyota PriustuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesVamavanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумыниястатистикаСШАТаможняТираспольтранспортугонУкраинаценыштрафЯссы
Продать авто