В автомобиле, на котором жена депутата парламента Молдовы Иона Чебана возит в школу детей, разбили лобовуху: «Не знаю что думать, но думаю - доброжелатели»

31 мая 2019 - 1news

В автомобиле, на котором жена депутата парламента Молдовы Иона Чебана возит в школу детей, разбили лобовуху: «Не знаю что думать, но думаю - доброжелатели»

Депутат-социалист Ион Чебан опубликовал на своей странице в Фэйсбуке тревожное сообщение: "Не знаю что думать, но думаю доброжелатели.

Это машина, на которой ездит моя жена с детьми. Припаркованная возле школы ребёнка. Такое вот чудо на лобовом.

Хочется сказать что-то, но без мата не получится. Так что доброго вечера всем и тем кто это сделал тоже."

Молдавский депутат-социалист Ион Чебан: "Не хотел писать, но в меня с женой и детьми, когда мы шли по пляжу, стреляли из боевого ружья"

Политик не верит, что разбитая лобовуха на его машине - случайност

Спустя некоторое время появилось его второе сообщение - еще более серьезное.

"Думал этого не делать. Как и в случае с автомобилем в сентябре 2018, в момент когда случилось. Но скажу пару слов.

Несколько месяцев назад, гуляя по ещё только свежевспаханому песку пляжа Вадул луй Водэ со всей семьёй, в наше направление выстрелили из винтовки. Пуля прошла между нами с женой, когда мы малых держали за руки посреди себя. Это фото - сразу после.

Я подошёл к единственным свидетелям на берегу - паре рыбаков. Разговорить не очень получилось, пришлось вызвать полицию, не уходя от места - об этом видео. Есть и другие видео. Но пока из-за следствия нельзя публиковать. Думаю, даже если мелкашкой или холостыми... Так нельзя.

Дождался полицейских. Семью попросил удалится. Написал все. Оказалось, что стрелявшему оружие не принадлежит, оно было изъято и было оно боевое. Открыто два уголовных дела по этому факту. Просто как-то не очень... что, типа, случайно три раза за 8 месяцев - какие-то непонятки.

Берегите себя и близких. Доброго вечера. Фото когда гуляли. И видео с рыбаками. Остальное не могу пока следствие идёт. Дождёмся!.

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoamenziANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8Audi RS4AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW 5 SeriesBMW 7 seriesBMW i8BMW M2BMW M5BMW m8bmw x2BMW X4BMW X5BMW x6BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCitroenCNACodul ContraventionalComratcoronavirusCupracustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDacia SanderoDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowDurleştielectricEUEuropeevFCAferrariFiatFISCFordFord FocusFord TransitFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeHyundai SonataIgor DodonIndiaInfinitiINPItalyJaguarJeepJeep WranglerjobskiaKia Sorentokia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLand Rover DiscoveryLeușeniLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaOpel InsigniaOpel MokkaOrheiparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiPrimăria ChişinăuRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault EspaceRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRolls-RoyceRomâniaRusiaRussiaSculeniSeatSeat LeonServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukiSuzuki JimnytaxătaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota HighlanderToyota Land CruiserToyota PriusToyota Yaristransport publictuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesUSAVamavanVolkswagenVolkswagen TiguanVolvoVWVW AtlasVW CaddyVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияавторынокБельцыбензинБуюканыВеликобританиявзяткаводительские праваГерманияграницадорогадорогиДТПимпорт автоИталияКишиневКишинэуКомраткоронавирускоррупцияКППЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпаркингпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСтрашеныСШАтаксиТаможнятарифыТираспольтопливотранспортугонУкраинаУнгеныХынчештыценыштрафэлектроавтоЯссы
Продать авто