Уволенный вице-мэр Темрюка устроил пьяные гонки с полицией

12 октября 2018 - PUBLIKA

Уволенный вице-мэр Темрюка устроил пьяные гонки с полицией

На эмоциональный срыв списали чиновники администрации Темрюка поведение уволенного днем ранее заместителя главы города Валентина Отрошко, который налег на алкоголь, а потом сел за руль своего автомобиля и взялся соревноваться в скорости с инспекторами ДПС.

Приключения бывшего чиновника на дороге и в отделении, куда он был доставлен, сняли на видео.

Отрошко, который курировал вопросы строительства, архитектуры, ЖКХ, транспорта, связи, АПК и земельных отношений, был уволен 10 октября.

"Это решение вызвало эмоциональный срыв у уволенного госслужащего, что повлияло на его поступки в последующем", — отметили в администрации Темрюка.

Под "поступками" подразумеваются пьяные гонки с полицией, многочисленные нарушения правил, скандал во время задержания и обмоченная стена в отделении, на которую Отрошко справил малую нужду.

Медосвидетельствование уволенный вице-мэр проходить отказался, но его поведение и запах алкоголя не оставляли сомнений в том, что он пьян. После того, как буяна заковали в наручники, он принялся оскорблять стражей порядка и требовать справедливости. Она восторжествовала в зале суда, где "эмоциональному дебоширу" дали 10 суток административного ареста за неповиновение полицейским. Всего в отношении нарушителя составлено 10 протоколов, так что он может задержаться в полиции еще на 15 суток и выйти оттуда без прав и с квитанциями об оплате штрафов.

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepjobskiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminiMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickupPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CorollaToyota PriustuningUberUKUngheniUnited StatesvanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадаМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаполицияПольшаПриднестровьеремонт дорогРумынияСШАТираспольтранспортУкраинацены
Продать авто