Шокирующие подробности аварии под Страшенами - виновником оказался муж пострадавшей женщины, их ребенок в реанимации

2 января 2020 - Блокнот

Версия умышленного ДТП пока все же не рассматривается.

Как оказалось, в аварии под Страшенами, в которой пострадали 37-летняя женщина и ее сын, виновен не кто иной, как супруг женщины - 37-летний уроженец города Унгены. Женщина находилась в машине марки Mazda, которой управлял ее родственник.

В какой-то момент в них с силой врезался автомобиль марки Volkswagen Touareg, за рулем которого находился супруг женщины - как оказалось, они находились в процессе развода. Сила удара была такой, что и женщина, и ребенок, не будучи пристегнутыми, получили очень серьезные травмы - мальчик вообще попал в реанимацию.

Что до его горе-папаши, то он попытался скрыться с места происшествия, но был задержан полицией, сообщает телеканал Publika.

В Страшенах водитель после аварии попытался покинуть место инцидента, но ему не позволили уйти подоспевшие полицейские

Мужчине пришлось пообщаться с представителями закона.

Авария под Страшенами - столкнулись автомобили марок Mazda и VW Touareg, в результате чего женщина из автомобиля Mazda вместе со своим трехлетним сыном попала в больницу в тяжелом состоянии.

А вот мужчина, который, судя по всему, и стал виновником аварии, попытался покинуть место происшествия, однако был быстро задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. У него были взяты пробы из крови на алкоголь, однако результат будет известен позже.

Примечательно, что, как сообщает телеканал Publika, мужчина заявил патрульным инспекторам, что ничего не помнит об аварии. Все это произошло вчера вечером примерно в 19 часов, рядом с селом Фэгурены.

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoamenziANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW i8BMW M2BMW M5BMW m8bmw x2BMW X4BMW X5BMW x6BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcoronavirusCupracustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDacia SanderoDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowDurleştielectricEUEuropeevFCAferrariFiatFISCFordFord FocusFord TransitFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepJeep WranglerjobskiaKia Sorentokia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaOpel InsigniaOrheiparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRomâniaRusiaRussiaSculeniSeatSeat LeonServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxătaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota Land CruiserToyota PriusToyota YaristuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesVamavanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW CaddyVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияавторынокБельцыбензинБуюканыВеликобританиявзяткаводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияКППЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпаркингпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСтрашеныСШАтаксиТаможнятарифыТираспольтопливотранспортугонУкраинаУнгеныХынчештыценыштрафэлектроавтоЯссы
Продать авто