Поиск 50 машин для соблазнения любимой девушки объявил молодой кишиневец

27 сентября 2018 - Блокнот

Поиск 50 машин для соблазнения любимой девушки объявил молодой кишиневец

Молодой человек из Кишинева решил сделать предложение руки и сердца своей девушке необычным способом.

Избранница кишиневца живет в Бельцах. Для того, чтобы удивить и поразить свою невесту, жених решил собрать колонну из 50 легковых машин.

Такого количества автотехники у Александра и его друзей не оказалось, поэтому парень обратился за помощью в социальные сети. Со своей стороны он пообещал сделать всем приглашение на свадьбу, если девушка согласится принять его предложение.

- Парни, всем привет, есть желание сделать предложение девушке в Бельцах. Хочу набрать 50 машин. Парень я простой, кому химчистку, кому 100 лей. Очень хочется. Если кто поможет, 100% приглашу на свадьбу на 1 число,- написал Александр в паблике «Город без маршруток»

Кишиневцы предложили жениху простым способом решить проблему, пригласив девушку на автогонки и на месте договориться с водителями. А одна девушка отметила, что лучше купить настоявший подарок для невесты.

"Приезжай 30 сентября в Бельцкий аэропорт, там будут гонки. Скажешь, что все твои машины", "Я тут посчитала, парень готов потратить 5000 лей на "спасибо" за каждую машину. Конечно не все возьмут, но все же. Может, лучше ей подарок какой купить? Может, ей сапоги зимние нужны . Или романтический ужин, ну самый-самый, с цыганами и медведями?" - написали горожане.

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepjobskiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminiMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickupPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CorollaToyota PriustuningUberUKUngheniUnited StatesvanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадаМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаполицияПольшаПриднестровьеремонт дорогРумынияСШАТираспольтранспортУкраинацены
Продать авто