Неадекватный водитель такси едва не стал причиной серии аварий

2 месяца, 3 недели назад - 6 июля 2022, point.md
Неадекватный водитель такси едва не стал причиной серии аварий
В Молдове на одной из трасс был замечен автомобиль службы такси, водитель которого едва не спровоцировал сразу несколько аварий с участием других участников движения.

Видео происшествия разместил в социальной сети очевидец: часть кадров была сделана из салона его машины, другой отрезок ролика сняли на обочине дороги, когда опасное такси остановилось.

Комментировавший происходящее автор поста выразил явную обеспокоенность и страх относительно поведения пассажироперевозчика, который выполнял странные маневры, совершал выезд на встречную полосу, а также едва не вылетел в кювет - этому помешало только ограждение. Правда, он успел проехать несколько десятков метров, царапая правый борт о металлический барьер.

В дальнейшем неадекватный водитель такси появляется в кадре уже вне автомобиля. Мужчина лежит на земле и с трудом реагирует на обращенные к нему слова других людей.

Пользователи Сети, как и сам автор видео, высказали предположение, что автомобилист мог находиться под воздействием дурманящих средств. Однако в комментариях к посту появились сообщения и другого характера: мужчина себя плохо почувствовал, он диабетик.

Все высказанные версии предстоит исследовать представителям правоохранительных органов.

Support Ukraine