На улице 31 Августа в столице будет приостановлено дорожное движение

5 месяцев, 3 недели назад - 5 апреля 2022, noi.md
На улице 31 Августа в столице будет приостановлено дорожное движение
Вниманию водителей! Мэрия Кишинева сообщает, что с 5 апреля по 10 июня 2022 года дорожное движение будет приостановлено на улице 31 августа 1989 года, в пределах периметра улиц Алексея Щусева и Петру Мовилэ

Также с 5 апреля по 4 июля 2022 года будет приостановлено дорожное движение по улице 31 августа 1989 года, в пределах периметра улиц Измаил и Чуфля.

По словам городских властей, движение будет приостановлено в связи с проведением работ по восстановлению дорожно-пешеходной инфраструктуры на транспортной артерии. Таким образом, в связи с выполнением указанных работ движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

Микроавтобусы маршрута №103 будет курсировать от улицы Иона Крянгэ – бул. Штефана чел Маре – улица Сергея Лазо и далее по установленному маршруту.

Муниципальные службы просят от горожан понимания и приносят свои извинения за причиненные неудобства. Водителей, пересекающих микрорайоны, где объявлено о приостановке движения, призывают объезжать соответствующий участок.

Support Ukraine