Мотолюбитель из Унген славно усовершенствовал свой «Урал» - мотоцикл стал почти в два раза мощнее

2 года, 6 месяцев назад - 11 декабря 2019, Блокнот
Мотолюбитель из Унген славно усовершенствовал свой «Урал» - мотоцикл стал почти в два раза мощнее
Про внешний вид и говорить не приходится.

Тюнинг мотоцикла - дело, достойное мужчины, и в молдавских селениях встречаются таланты, которые экспериментируют на этой ниве. Одним из них оказался парень из Унген, который довел до ума свой мотоцикл "Урал", еще советского производства. В результате переделок на мотоцикле появился даже турбокомпрессор, что для подобного рода техники в принципе странно. Был увеличен объем двухцилиндрового мотора, с 650 до 850 "кубов", и, как можно догадаться, появились новые поршни.

В результате мощность мотора возросла с заводских 36 лошадиных сил (которые мотор полноценно давал, скорее всего, лишь в первые годы своей жизни) до 65. Разумеется, под такую ситуацию потребовалась и усиленная система охлаждения, и о ней владелец также позаботился, установив дополнительный радиатор.

Обращает на себя внимание заднее колесо со сплошным ободом - решение, как говорится, на любителя, но зато оно позволило установить "зубастую" заднюю покрышку марки Dunlop. Так что теперь владелец считает свой мотоцикл гораздо более спортивным, а особенно он гордится тем, что сделал все это сам.

Support Ukraine