Молдавская семья 3 года ждала заказанный электромобиль Tesla и поделилась первыми впечатлениями от машины

4 марта 2019 - Блокнот

Молдавская семья 3 года ждала заказанный электромобиль Tesla и поделилась первыми впечатлениями от машины

Воистину, обещанного три года ждут.

 Молдавская семья, проживающая в Нидерландах, ещё три года тому назад решилась на покупку автомобиля Tesla, однако получила его только сейчас - примерно полторы недели назад. Они рассказали о том, как это произошло, а также поделились первыми впечатлениями от эксплуатации автомобиля:

- Мы заказали машину сразу же после её презентации, к тому моменту мы уже жили в Нидерландах полгода и отказались от обычной машины в пользу велосипеда. Но когда вам надо за город, нужна машина, и нам её не хватало. Tesla - это именно то, что нужно нам тут, и когда появилась доступная по цене модель, мы сразу заказали её, хотя пришлось ждать три года, - рассказала супруга Оксана Грядченко.

Модель, выбранная ими - Tesla Model 3, с двумя электромоторами и батареей мощностью в 75 киловатт, которая обеспечивает дальность хода до 500 км. Обошлась машина в 63 500 евро, что считается вполне доступной ценой для Нидерландов, особенно с учётом всех экологических сборов за машины с ДВС.

- Батарею заряжаем раз в три дня, но это потому что сейчас мы часто ездим, потом успокоимся, и её заряда будет хватать на неделю. Если ехать со стабильной скоростью за городом, автономия составит целых 700 километров! Также власти Амстердама согласились установить зарядное устройство для электромобилей рядом с нашим домом, и это очень удобно, - добавил Дан Урсу, супруг.

Также супруги пообещали приехать на электромобиле в Молдову, но когда именно, не уточнили - в планах более актуальные путешествия по европейским странам, сообщает Autoblog.md.

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AurusAutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepjobskiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CorollaToyota PriustuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesVamavanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумыниястатистикаСШАТаможняТираспольтранспортугонУкраинаценыштрафЯссы
Продать авто