Продюсер "Карточного домика" едва не сгорел в своей Tesla

19 июня 2018 - PUBLIKA

Продюсер "Карточного домика" едва не сгорел в своей Tesla

Принадлежащий британскому продюсеру и телережиссеру Майклу Моррису автомобиль Tesla Model S внезапно загорелся во время движения по оживленной улице в Лос-Анджелесе.

Внимание владельца на пламя из-под днища машины обратили другие автолюбители, после чего он спешно покинул салон и снял горящее транспортное средство на видео.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 15 июня, на бульваре Санта-Моника. В тот момент Моррис, как отметила его супруга актриса Мэри МакКормак, находился в салоне один, без трех дочерей. Возгорание, по уверениям продюсера, возникло на ровном месте — ни аварии, ни какого либо столкновения ему не предшествовало. Более того, Моррис так бы и продолжал движение на Tesla (машина не оборудована автопилотом), если бы не другие водители, которые дали ему знать о пожаре.

В итоге машину потушили вызванные на место пожарные, никто из людей не пострадал. При этом представители Tesla сочли произошедшее "крайне необычным" и пообещали провести тщательное расследование. Владелец компании Илон Маск, обычно быстро откликающийся на различные ЧП с его "питомцами", на сей раз был молчалив, пишут Вести.ру.

Моррис был директором лондонского театра "Олд Вик", а затем выступил в качестве режиссера и продюсера нескольких эпизодов в таких сериалах, как "Карточный домик", "Братья и сестры", "Бесстыдники", "13 причин почему" и других.

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepjobskiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminiMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickupPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CorollaToyota PriustuningUberUKUngheniUnited StatesVamavanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадаМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьеремонт дорогРумынияСШАТираспольтранспортУкраинаценыштраф
Продать авто