Японцы обновили бюджетный спорткар Toyota 86

10 июля 2016

Японцы обновили бюджетный спорткар Toyota 86

Официальная презентация японского автомобиля Toyota 86 состоялась на прошлой неделе. Бюджетная версия спортивной новинки предстала перед потенциальными покупателями с наличием кузова и двух дверей.

По словам Тецуда Тада, который в настоящее время является главным инженером компании Toyota, новая модель получила ряд технических обновлений, что делает ее еще более удобной. Дизайн автомобиля, как и его техническое оснащение претерпели определенные изменения.

Водителю не понадобится много времени, чтобы увидеть и оценить все плюсы модернизированной новинки. Автомобиль марки Toyota 86 теперь обладает обновленными передним и задним бамперами, а также видоизмененной передней и задней оптикой. В нижней части бампера производители установили противотуманные фары.

В отношении дизайна автомобиля его элегантность не была утрачена, однако он стал выглядеть гораздо мощнее и габаритнее, как и полагается качественной спортивной модели.

Под капотом был установлен мотор, мощность которого равняется 207 лошадиным силам, способный функционировать как с МКПП, так и с АКПП. Пиковая мощность силовой установки сможет достичь 7 тысяч оборотов.

Продать авто