Внимание, кишиневцы: транспортное движение по бульвару Дачия будет ограничено

22 марта 2019 - Блокнот

Внимание, кишиневцы: транспортное движение по бульвару Дачия будет ограничено

Сегодня, 22 марта, с 17:00 до 00:30, будет внесены изменения в движение общественного транспорта на бульваре Дачия.

Речь идет о транспорте, который движется по периметру улица Буребиста - бульвар Куза-Водэ. Подобная мера была принята из-за футбольного матча Молдова - Франция, который состоится на стадионе «Зимбру» в столичном секторе Ботаника.

Таким образом, с 17:00 до 00:30, дорожное движение будет ограничено на бульваре Дачия в направлении Международного аэропорта Кишинева, на участке между улицами Буребиста и бульвар Куза-Водэ. В связи с этим движение в этом районе будет организовано в обоих направлениях на проезжей части бульвара Дачия, на том же участке, из Центра в направлении аэропорта.

Главное управление общественного транспорта дополнит количество общественного транспорта (троллейбусов и автобусов) в направлении стадиона «Зимбру», а обладатели билетов на матч смогут бесплатно путешествовать на общественном транспорте с 17:00 до прекращения движения общественного транспорта в городе.

В указанный период времени движение общественного транспорта, начиная с 19:00, будет организовано следующим образом:

  • маршрут 22 троллейбуса сокращается до бульвара Траян и продлевается до улица Матеевича;
  • маршрут 30 троллейбуса, а также 33, 44 и 49 автобусов изменяется: с бульвара Дачия на улицу Индепенденцей, затем бульвар Траян и вновь на бульвар Дачия, после этого - по установленному маршруту.
  • маршрут 19 автобуса также изменится: с бульвара Куза-Водэ на улице Индепенденцей, затем бульвар Дачия и улица Кручий. В обратную сторону - по этому же маршруту.

Водителей автомобилей призывают соблюдать указания временных знаков движения.

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AurusAutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepjobskiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRenault MeganeRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CorollaToyota PriustuningUberUKUngheniUnited StatesVamavanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадаМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьеремонт дорогРумынияСШАТаможняТираспольтранспортУкраинаценыштрафЯссы
Продать авто