Внешность удлиненного VW Tiguan раскрыли до премьеры

6 июля 2016

Внешность удлиненного VW Tiguan раскрыли до премьеры

В распоряжении издания Caradisiac оказались первые шпионские снимки удлиненной версии кроссовера Volkswagen Tiguan нового поколения. Серийную версию машины, которая, вероятно, получит приставку в названии XL, сфотографировали на предприятии немецкой марки.

Официально длиннобазная версия "Тигуана" еще не анонсирована. Тем не менее, СМИ уже неоднократно сообщали со ссылкой на представителей компании, что такая модель готовится к выходу.

По неподтвержденным данным, расстояние между осями у такого варианта составит 2791 миллиметров против 2681 миллиметра у стандартной модели. Модификация с удлиненной базой также будет предлагаться с тремя рядами кресел. Удлиненный кроссовер станет первой версией, которая превратит Tiguan в семейство моделей — также одной из них станет "заряженная" модификация. Она может получить 300-сильный турбомотор от R-версии хэтчбека Golf. Предположительно, удлиненный Tiguan станет доступен для заказа в 2017 году. Продажи начнутся с Китая и Северной Америки, впоследствии модель дебютирует на других рынках.

Продать авто