В Сети появилось фото и видео пассажирки из Audi, а известный блогер утверждает, что водитель может избежать тюрьмы

18 мая 2020 - Блокнот

В Сети появилось фото и видео пассажирки из Audi, а известный блогер утверждает, что водитель может избежать тюрьмы

При определенных положениях это действительно может случиться.

В социальных сетях появилось видео с пассажиркой из Audi, причем как до аварии, так и после аварии - она приходит в себя дома, и, как считают многие, не производит впечатления переживающей гибель двоих человек персоны.

В то же время небезызвестный блогер Еуджен Лукьянюк, который, судя по его обострившейся активности, любит "хайп" именно на таких темах (он многое писал и о сентябрьской аварии Porsche), пишет о том, что водитель может избежать пребывания в тюрьме, причем на вполне законных основаниях - это позволяет статья о непредумышленном убийстве.

Для этого, считает Лукьянюк со ссылкой на 264 статью Уголовного кодекса, ему необходимо сотрудничать со следствием и всячески признать свою вину. В таком случае потенциальное наказание будет сокращено на треть, после чего оно попадет в категорию наказаний, которые могут быть отсрочены или даже переведены в категорию условных, пусть и с длительным сроком.

Правда, для этого, уточняет блогер, речь должна идти о человеке с незапятнанной репутацией, который не совершал до этого ни аварий, ни каких-либо правонарушений, иными словами, не имел в прошлом проблем с законом, выплатит полную компенсацию семьям погибших, не состоит на учете у нарколога или психиатра - только в таком случае, пишет Лукьянюк, его могут осудить условно, и только если, как уже было сказано, виновник аварии искренне раскается в произошедшем и будет полностью сотрудничать со следствием.

В то же время, по предварительным данным, виновника аварии к таковым причислить нельзя - в прошлом у него уже были проблемы с законом, равно как и аварии за рулем автомобилей.

 

Страшное ДТП в столице: что известно о погибших водителе такси и его пассажире

Стало известно имя водителя службы такси, погибшего в ДТП в центре столицы. Речь о 39-летнем Александре Усатом. У него остались жена и двое детей. Мужчина устроился в службу такси несколько месяцев назад. До этого работал инструктором по вождению в одной из столичных автошкол.

"Я не помню, чтобы встречал в своей жизни людей, которые всегда улыбались. Он действительно был позитивным. У него было много друзей. Он мог найти общий язык и подход к каждому курсанту", - сказал директор автошколы Денис Цуркану.

С Александром в такси ехал 46-летний Артур Буженицэ. Он скончался в больнице. Мужчина работал в тюрьме "Прункул". Директор пенитенциарного учреждения Эдуард Тимофей говорит, что хорошо помнит их последний разговор:

"В четверг и пятницу мы обсуждали петиции, заключения, документацию, мы планируем провести ремонт в тюрьме. У него был хороший добрый характер, он не был злым. Все ребята и женщины его уважали."

Национальная администрация пенитенциарных учреждений выпустила на смерть Артура Буженицэ некролог. А многие его коллеги и знакомые написали на его странице в фейсбуке, что он был хорошим человеком, настоящим профессионалом и преданным другом. Мужчина не был женат.

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoalpineamenziANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8Audi RS4Audi vs BMWAurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 2 SeriesBMW 3 SeriesBMW 5 SeriesBMW 7 seriesBMW i8BMW ix3BMW M2BMW m3BMW m4BMW M5BMW m8BMW vs MercedesBMW vs Porschebmw x2BMW X4BMW X5BMW x6BMW X8BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCitroenCNACodul ContraventionalComratcoronavirusCupracustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDacia SanderoDacia SpringDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowDurleştielectricEUEuropeevFCAferrariFiatFISCFordFord FocusFord TransitFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeHyundai SonataHyundai TucsonIgor DodonIndiaInfinitiINPINSPItaliaItalyJaguarJeepJeep WranglerjobskiaKia Sorentokia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLand Rover DiscoveryLeușeniLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGMercedes S-ClassMercedes SprintermicrobuzeminimităMitsubishiMitsubishi OutlanderMoldovamotorcycleNissanNissan Leafoff-roadoffroadOpelOpel CorsaOpel InsigniaOpel MokkaOrheiparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208Peugeot 308peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPoloniaPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche CaymanPorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiPrimăria ChişinăuPSARange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault EspaceRenault Kangoorenault loganRenault Meganerenault sanderoRenault TalismanRolls-RoyceRomâniaRusiaRussiaSculeniSeatSeat LeonServiciul VamalSkodaSkoda EnyaqSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbSmartspy shotsSsangYongSsangYong RextonȘtefan VodăsubarusupercarsSUVSuzukiSuzuki JimnytaxătaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota HighlanderToyota Land CruiserToyota PriusToyota Rav4Toyota Yaristransport publictuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesUSAVamavanVolgaVolkswagenVolkswagen TiguanVolkswagen TransporterVolvoVWVW AtlasVW CaddyVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияавторынокБельцыбензинБуюканыВеликобританиявзяткаводительские праваГерманияграницадорогадорогиДТПимпорт автоИталияКишиневКишинэуКомраткоронавирускоррупцияКППЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпаркингпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСтрашеныСШАтаксиТаможнятарифыТираспольтопливотранспортугонУкраинаУнгеныХынчештыценыштрафштрафыэвакуация автоэлектроавтоЯссы
Продать авто