В Кишинёве пьяный полицейский спровоцировал ДТП и покинул место происшествия

1 год, 11 месяцев назад - 17 декабря 2020, noi.md
В Кишинёве пьяный полицейский спровоцировал ДТП и покинул место происшествия
Патрульный инспектор Национальной инспекции общественной безопасности рискует остаться без работы, а также он подвергнется уголовному расследованию, так как вчера ночью совершил автомобильную аварию и покинул место ДТП, передаёт eNews.

Источники тверждают, что авария произошла позавчера вечером около 20:26 на улице Трандафирилор, 33/1 в столичном секторе Ботаника. Полицейский ехал на своей личной машине Toyota и столкнулся с автомобилем Skoda. Авария, к счастью, была незначительной, и никто не пострадал.

После столкновения полицейский попросил второго водителя разобраться на месте и оставил ему служебное удостоверение, после чего покинул место происшествия.

Информация об инциденте дошла до Службы внутренней защиты и противодействия коррупции МВД, которая немедленно начала служебное расследование. Сотрудники SPIA предполагают, что сотрудник INSP находился в состоянии алкогольного опьянения.

Отвечая на телефонный вопрос, Ион Мэмэлигэ подтвердил информацию для Deschide.MD и заявил, что все обстоятельства дела будут установлены.

Более того, Мэмэлигэ уточнил, что он не потерпит такого поведения со стороны полиции, и что виновник получит наказание в соответствии с действующим законодательством, а также будет освобожден от занимаемой должности.

Support Ukraine