В Бельцах произошло ДТП с участием машины Андрея Нэстасе.

6 апреля 2018 - Бельцкий Независимый портал

В Бельцах произошло ДТП с участием машины Андрея Нэстасе.

Лидера платформы «Достоинство и правда» (DA) в автомобиле не было, но был вице-председатель политформирования Александр Слюсарь, сообщает ziarulnational.md.

Он подтвердил изданию информацию о ДТП и высказал мнение, что виновным является водитель другого автомобиля: «Это произошло в Бельцах. Я находился в машине как пассажир. Насколько я знаю Правила дорожного движения, виновным является другой водитель».

Инцидент произошёл сегодня на улице Штефана чел Маре около полудня, незадолго до того, как перед памятником Штефана чел Маре перед примарией представляли кандидата на пост мэра от платформы DA.

Очевидец происшествия, приславший в редакцию ziarulnational.md фотографии, утверждает, что виновен в инциденте водитель Андрея Нэстасе. Якобы автомобиль Mitsubhisi Grandis, которым он управлял, совершил боковое столкновение с машиной марки Dacia.

Обстоятельства и причины ДТП выясняет полиция.

Вице-председатель DA Александр Слюсарь позднее на своей странице назвал инцидент "подозрительным". По его словам, Андрей Нэстасе публично в онлайн-трансляции заявил о намерении ехать в Бельцы, а его машину знают все "друзья" этой партии. Правда, в этот раз Андрей Нэстасе ехал в другом авто. Он считает странными обстотельства при которых произошла авария и тот факт, что фото ДТП оказались в прессе уже через два часа. "Не знаю, что и думать. Кто-то намеренно хотел спровоцировать инцидент, опасный для жизни Андрея Нэстасе? Или кто-то хотел его сделать виновным в такой аварии?", — написал также Слюсарь.

 

Продать авто