Трагическое ДТП в Мэкэрештах: стало известно, кто сбил беременную женщину и в каком состоянии она поступила в больницу

28 ноября 2019 - PUBLIKA

Трагическое ДТП в Мэкэрештах: стало известно, кто сбил беременную женщину и в каком состоянии она поступила в больницу

Молодому человеку, который сел за руль без водительских прав и сбил беременную женщину в Мэкэрештах, 19 лет.

Он проживает в том же селе и на данный момент задержан полицией. В его отношении начато уголовное преследование. По словам вице-мэра населенного пункта Алины Бешлин, парень рос без матери.

«Его воспитывал отец. Мать оставила его совсем маленьким. Машина, на которой была насмерть сбита беременная женщина, он взял у друга. До сих пор у него не было проблем с законом. Он хороший мальчик», заявила для PUBLIKA.MD Алина Бешлин.

По данным полиции, на машине, на которой был совершен наезд, были итальянские номера. Проверка показала, что во время езды парень был трезв, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В то же время, врачи сообщили, что беременная женщина, поступившая в больницу была в очень тяжелом состоянии и шансы на то, что она выживает, были очень малы.

«У нее был разрыв селезенки и левой почки, кровотечение в брюшной полости и черепно-мозговая травма», - заявил для PUBLIKA.MD директор Унгенской районной больницы Андрей Алексеев.

Напомним, женщину на восьмом месяце беременности насмерть сбила машина. Инцидент произошел сегодня в 11.00 в селе Макарешты Унгенского района. Погибшей был 31 год, у неё осталось двое детей — один четвероклассник, другой ещё посещает детский сад.

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoamenziANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8Audi RS4AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW 5 SeriesBMW 7 seriesBMW i8BMW M2BMW M5BMW m8bmw x2BMW X4BMW X5BMW x6BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCitroenCNACodul ContraventionalComratcoronavirusCupracustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDacia SanderoDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowDurleştielectricEUEuropeevFCAferrariFiatFISCFordFord FocusFord TransitFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeHyundai SonataIgor DodonIndiaInfinitiINPItalyJaguarJeepJeep WranglerjobskiaKia Sorentokia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLand Rover DiscoveryLeușeniLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaOpel InsigniaOpel MokkaOrheiparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiPrimăria ChişinăuRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault EspaceRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRolls-RoyceRomâniaRusiaRussiaSculeniSeatSeat LeonServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukiSuzuki JimnytaxătaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota HighlanderToyota Land CruiserToyota PriusToyota Yaristransport publictuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesUSAVamavanVolkswagenVolkswagen TiguanVolvoVWVW AtlasVW CaddyVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияавторынокБельцыбензинБуюканыВеликобританиявзяткаводительские праваГерманияграницадорогадорогиДТПимпорт автоИталияКишиневКишинэуКомраткоронавирускоррупцияКППЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпаркингпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСтрашеныСШАтаксиТаможнятарифыТираспольтопливотранспортугонУкраинаУнгеныХынчештыценыштрафэлектроавтоЯссы
Продать авто