Страшная авария на Буюканах: Porsche въехал в троллейбус с пассажирами

1 октября 2019 - PUBLIKA

Страшная авария на Буюканах: Porsche въехал в троллейбус с пассажирами

Полиция назвала предварительную причину аварии. По данным правоохранителей, ДТП произошло из-за превышения скорости и проезд на запрещающий сигнал светофора. Предполагаемый виновник ДТП - водитель Porsche Cayenne.

Виновница ДТП на Буюканах была приговорена к 6 месяцам тюрьмы

33-летняя девушка-водитель, которая, по предварительным данным, является виновницей аварии на столичной улице Алба Юлия, в прошлом году была приговорена к шести месяцам тюрьмы за провокацию ДТП. Информацию для publika.md подтвердил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, 29 октября 2017 года девушка, будучи в нетрезвом состоянии, села за руль машины и, выехав на встречную полосу, столкнулась с автомобилем. В 2016 году на девушку также были наложены штрафы за нарушение правил дорожного движения. Напомним, сегодня, 30 сентября, один человек погиб, 24 ранены в результате страшного ДТП на столичной улице Алба Юлия. Около двух часов дня на пересечении улиц Гибу и Алба Юлия автомобиль Porsche Cayenne, за рулем которого находилась 33 летняя женщина, на скорости врезался в троллейбус номер 21. По данным полиции, она не только нарушила скоростной режим, но и проигнорировала красный свет светофора. Пассажир ее машины, который погиб, был не пристёгнут.

Напомним, 0 сентября, один человек погиб, 24 ранены в результате страшного ДТП на столичной улице Алба Юлия. Около двух часов дня на пересечении улиц Гибу и Алба Юлия автомобиль Porsche Cayenne, за рулем которого находилась 33 летняя женщина, на скорости врезался в троллейбус номер 21. По данным полиции, она не только нарушила скоростной режим, но и проигнорировала красный свет светофора. Пассажир ее машины, который погиб, был не пристёгнут.

Женщина на Porsche, въехавшая в троллейбус, ранее ездила пьяная за рулем и без прав

«Блокнот Молдовы» получил эксклюзивный материал, подтверждающий, что женщина и ранее грубо нарушала ПДД – имела привычку садиться пьяной за руль, а последние годы ездила без прав, наплевав на закон.

В качестве доказательства предоставлено видео, снятое 28 августа 2017 года, где видно, как вышеупомянутая личность пыталась сесть за руль в нетрезвом состоянии и выехать в город.

По свидетельству очевидцев, около 22:00 из подъезда дома по ул. Рэдэуцан вышла молодая женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщина шла крайне неуверенной походкой, качаясь из стороны в сторону, опираясь и ударяясь о припаркованные машины.

Ее дальнейшие действия вызвали крайнее изумление и негодование случайно оказавшейся рядом свидетельницы Ангелины Жулевой – женщина села в автомобиль марки Porsche, завела и поехала по стоянке в сторону выезда со двора, в сторону Mercedes Center.

Свидетельница мгновенно оценила обстановку, и остановила пьяную, фактически бросившись на капот автомобиля. Остановила машину и резко открыла дверцу со стороны пассажирского сиденья.

Порядка 30 минут пришлось уговаривать пьяную женщину выйти из машины без привлечения полиции.

В конечном итоге, двум свидетельницам удалось уговорить пьяную водительницу и препроводить в квартиру. С трудом удалось также уговорить ее отдать ключи от автомобиля взамен паспорта, чтобы быть уверенными, что она не вернется обратно в автомобиль и не попытается выехать в город.

Журналисту «Блокнота Молдовы» удалось узнать, что дама неоднократно была остановлена полицией за грубые нарушения ПДД и вождение в нетрезвом состоянии, но каждый раз дама устраивала истерику, пиналась, оскорбляла полицейских, закрывалась в машине и звонила кому-то.

Незамедлительно «сверху» поступал звонок с приказом «отпустить и сопроводить до дома». Анонимный источник сообщил, она разъезжала по городу без прав последние несколько лет. Также утверждается, что и сегодня на момент страшной аварии, дама находилась за рулем автомобиля без водительских прав.

Видео предоставлено Ангелиной Жулевой.

 

Страшная авария на Буюканах: Porsche въехал в троллейбус с пассажирами

(16:15) Директор Больницы скорой помощи Игорь Куров сообщил, что в больницу было доставлено 22 человека, один их которых находится в тяжелом состоянии.

(15:57) Пресс-релиз ГИЧС: Погиб мужчина-пассажир из автомобиля Porsche Cayenne, водитель-женщина находится в критическом состоянии.

Пассажир не был пристегнут ремнем безопасности.

(15:35) Информацию о том, что автомобиль врезался в троллейбус подтвердил так же глава RTEC. Удар был настолько сильный, что заднюю дверь троллейбуса вырвало, а транспорт отбросило на тротуар. По словам директора RTEC Дорина Черный никто из тех, кто находился на остановке не пострадал.

(15:30) Полиция сообщает, что погиб один человека. Речь идет о мужчине в возрасте 35-40 лет, который был в троллейбусе, а также о женщине, которая находилась в автомобиле.

(15:16) Лилиана Пушкашу: 18 человек пострадали, все они являются пассажирами троллейбуса. Один человек погиб, речь идет о пассажире автомобиля, водитель в тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказали первую медпомощь и госпитализировали. Среди пострадавших также 13-летняя девочка.

(14:52) Пресс-секретарь ГИЧС Лилиана Пушкашу подтвердила, что пострадали шесть пассажиров троллейбуса, а также два человека находившиеся в автомобили получили серьезные травмы.

(14:33) Пожарные помогли разблокировать людей.

Страшная авария произошла на Буюканах на пересечении улиц Онисифор Гибу и Алба-Юлия.

Автомобиль марки Porsche столкнулся с троллейбусом №21. В результате столкновения, троллейбус отбросило с дороги на тротуар, где находились люди.

На место прибыло шесть автомобилей скорой помощи и три пожарных расчета.

По словам очевидцев, пострадавших много, они лежат на земле в крови.

«Жадность женщину погубит» - дама, попавшая в аварию на Porsche, ранее сэкономила на установке подушек безопасности

Авария на Буюканах ужаснула сегодня весь город - женщина за рулем автомобиля Porsche Cayenne врезалась в троллейбус, в результате чего двое человек погибли, а более двух десятков получили ранения различной степени тяжести.

Как оказалось, дама за рулем внедорожника и ранее часто нарушала правила дорожного движения - об этом сообщил известный блоггер Евгений Лукьянюк, по его словам, она нередко лихачила на 180 км/час по центру города, и это хорошо известно также и полицейским. На неё были заведены несколько дел, в том числе и за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, однако это не мешало женщине ездить далее - не исключено, что в этом ей содействовали некоторые влиятельные "знакомые".

Ещё одним косвенным признаком, который подтверждает непростое с точки зрения вождения автомобиля прошлое женщины, является тот факт, что во время аварии в машине не работали подушки безопасности. 

 

 

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoamenziANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8Audi RS4AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 2 SeriesBMW 3 SeriesBMW 5 SeriesBMW 7 seriesBMW i8BMW ix3BMW M2BMW m3BMW M5BMW m8bmw x2BMW X4BMW X5BMW x6BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCitroenCNACodul ContraventionalComratcoronavirusCupracustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDacia SanderoDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowDurleştielectricEUEuropeevFCAferrariFiatFISCFordFord FocusFord TransitFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeHyundai SonataIgor DodonIndiaInfinitiINPItalyJaguarJeepJeep WranglerjobskiaKia Sorentokia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLand Rover DiscoveryLeușeniLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaOpel InsigniaOpel MokkaOrheiparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiPrimăria ChişinăuRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault EspaceRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRolls-RoyceRomâniaRusiaRussiaSculeniSeatSeat LeonServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukiSuzuki JimnytaxătaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota HighlanderToyota Land CruiserToyota PriusToyota Yaristransport publictuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesUSAVamavanVolkswagenVolkswagen TiguanVolvoVWVW AtlasVW CaddyVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияавторынокБельцыбензинБуюканыВеликобританиявзяткаводительские праваГерманияграницадорогадорогиДТПимпорт автоИталияКишиневКишинэуКомраткоронавирускоррупцияКППЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпаркингпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСтрашеныСШАтаксиТаможнятарифыТираспольтопливотранспортугонУкраинаУнгеныХынчештыценыштрафэлектроавтоЯссы
Продать авто