Страшная авария на Буюканах: Porsche въехал в троллейбус с пассажирами

1 октября 2019 - PUBLIKA

Страшная авария на Буюканах: Porsche въехал в троллейбус с пассажирами

Полиция назвала предварительную причину аварии. По данным правоохранителей, ДТП произошло из-за превышения скорости и проезд на запрещающий сигнал светофора. Предполагаемый виновник ДТП - водитель Porsche Cayenne.

Виновница ДТП на Буюканах была приговорена к 6 месяцам тюрьмы

33-летняя девушка-водитель, которая, по предварительным данным, является виновницей аварии на столичной улице Алба Юлия, в прошлом году была приговорена к шести месяцам тюрьмы за провокацию ДТП. Информацию для publika.md подтвердил источник в правоохранительных органах.

По данным источника, 29 октября 2017 года девушка, будучи в нетрезвом состоянии, села за руль машины и, выехав на встречную полосу, столкнулась с автомобилем. В 2016 году на девушку также были наложены штрафы за нарушение правил дорожного движения. Напомним, сегодня, 30 сентября, один человек погиб, 24 ранены в результате страшного ДТП на столичной улице Алба Юлия. Около двух часов дня на пересечении улиц Гибу и Алба Юлия автомобиль Porsche Cayenne, за рулем которого находилась 33 летняя женщина, на скорости врезался в троллейбус номер 21. По данным полиции, она не только нарушила скоростной режим, но и проигнорировала красный свет светофора. Пассажир ее машины, который погиб, был не пристёгнут.

Напомним, 0 сентября, один человек погиб, 24 ранены в результате страшного ДТП на столичной улице Алба Юлия. Около двух часов дня на пересечении улиц Гибу и Алба Юлия автомобиль Porsche Cayenne, за рулем которого находилась 33 летняя женщина, на скорости врезался в троллейбус номер 21. По данным полиции, она не только нарушила скоростной режим, но и проигнорировала красный свет светофора. Пассажир ее машины, который погиб, был не пристёгнут.

Женщина на Porsche, въехавшая в троллейбус, ранее ездила пьяная за рулем и без прав

«Блокнот Молдовы» получил эксклюзивный материал, подтверждающий, что женщина и ранее грубо нарушала ПДД – имела привычку садиться пьяной за руль, а последние годы ездила без прав, наплевав на закон.

В качестве доказательства предоставлено видео, снятое 28 августа 2017 года, где видно, как вышеупомянутая личность пыталась сесть за руль в нетрезвом состоянии и выехать в город.

По свидетельству очевидцев, около 22:00 из подъезда дома по ул. Рэдэуцан вышла молодая женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Женщина шла крайне неуверенной походкой, качаясь из стороны в сторону, опираясь и ударяясь о припаркованные машины.

Ее дальнейшие действия вызвали крайнее изумление и негодование случайно оказавшейся рядом свидетельницы Ангелины Жулевой – женщина села в автомобиль марки Porsche, завела и поехала по стоянке в сторону выезда со двора, в сторону Mercedes Center.

Свидетельница мгновенно оценила обстановку, и остановила пьяную, фактически бросившись на капот автомобиля. Остановила машину и резко открыла дверцу со стороны пассажирского сиденья.

Порядка 30 минут пришлось уговаривать пьяную женщину выйти из машины без привлечения полиции.

В конечном итоге, двум свидетельницам удалось уговорить пьяную водительницу и препроводить в квартиру. С трудом удалось также уговорить ее отдать ключи от автомобиля взамен паспорта, чтобы быть уверенными, что она не вернется обратно в автомобиль и не попытается выехать в город.

Журналисту «Блокнота Молдовы» удалось узнать, что дама неоднократно была остановлена полицией за грубые нарушения ПДД и вождение в нетрезвом состоянии, но каждый раз дама устраивала истерику, пиналась, оскорбляла полицейских, закрывалась в машине и звонила кому-то.

Незамедлительно «сверху» поступал звонок с приказом «отпустить и сопроводить до дома». Анонимный источник сообщил, она разъезжала по городу без прав последние несколько лет. Также утверждается, что и сегодня на момент страшной аварии, дама находилась за рулем автомобиля без водительских прав.

Видео предоставлено Ангелиной Жулевой.

 

Страшная авария на Буюканах: Porsche въехал в троллейбус с пассажирами

(16:15) Директор Больницы скорой помощи Игорь Куров сообщил, что в больницу было доставлено 22 человека, один их которых находится в тяжелом состоянии.

(15:57) Пресс-релиз ГИЧС: Погиб мужчина-пассажир из автомобиля Porsche Cayenne, водитель-женщина находится в критическом состоянии.

Пассажир не был пристегнут ремнем безопасности.

(15:35) Информацию о том, что автомобиль врезался в троллейбус подтвердил так же глава RTEC. Удар был настолько сильный, что заднюю дверь троллейбуса вырвало, а транспорт отбросило на тротуар. По словам директора RTEC Дорина Черный никто из тех, кто находился на остановке не пострадал.

(15:30) Полиция сообщает, что погиб один человека. Речь идет о мужчине в возрасте 35-40 лет, который был в троллейбусе, а также о женщине, которая находилась в автомобиле.

(15:16) Лилиана Пушкашу: 18 человек пострадали, все они являются пассажирами троллейбуса. Один человек погиб, речь идет о пассажире автомобиля, водитель в тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказали первую медпомощь и госпитализировали. Среди пострадавших также 13-летняя девочка.

(14:52) Пресс-секретарь ГИЧС Лилиана Пушкашу подтвердила, что пострадали шесть пассажиров троллейбуса, а также два человека находившиеся в автомобили получили серьезные травмы.

(14:33) Пожарные помогли разблокировать людей.

Страшная авария произошла на Буюканах на пересечении улиц Онисифор Гибу и Алба-Юлия.

Автомобиль марки Porsche столкнулся с троллейбусом №21. В результате столкновения, троллейбус отбросило с дороги на тротуар, где находились люди.

На место прибыло шесть автомобилей скорой помощи и три пожарных расчета.

По словам очевидцев, пострадавших много, они лежат на земле в крови.

«Жадность женщину погубит» - дама, попавшая в аварию на Porsche, ранее сэкономила на установке подушек безопасности

Авария на Буюканах ужаснула сегодня весь город - женщина за рулем автомобиля Porsche Cayenne врезалась в троллейбус, в результате чего двое человек погибли, а более двух десятков получили ранения различной степени тяжести.

Как оказалось, дама за рулем внедорожника и ранее часто нарушала правила дорожного движения - об этом сообщил известный блоггер Евгений Лукьянюк, по его словам, она нередко лихачила на 180 км/час по центру города, и это хорошо известно также и полицейским. На неё были заведены несколько дел, в том числе и за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, однако это не мешало женщине ездить далее - не исключено, что в этом ей содействовали некоторые влиятельные "знакомые".

Ещё одним косвенным признаком, который подтверждает непростое с точки зрения вождения автомобиля прошлое женщины, является тот факт, что во время аварии в машине не работали подушки безопасности. 

 

 

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoamenziANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BMW x6BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratCupracustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDacia SanderoDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowDurleştielectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepJeep Wranglerjobskiakia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota Land CruiserToyota PriustuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesVamavanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСШАТаможнятарифыТираспольтранспортугонУкраинаУнгеныценыштрафэлектроавтоЯссы
Продать авто