Спровоцировавший два месяца тому назад смертельное ДТП гагаузский водитель погиб в другой аварии

1 год, 10 месяцев назад - 12 ноября 2020, Блокнот
Спровоцировавший два месяца тому назад смертельное ДТП гагаузский водитель погиб в другой аварии
От судьбы не уйдешь.

В сентябре на трассе между Хынчештами и Чимишлией произошло ДТП - вышедший на опасный обгон водитель BMW потерял управление, после чего врезался в ВАЗ, следовавший по встречной полосе. В результате в автомобиле ВАЗ скончались водитель и его дочь, в то время как супруга водителя и годовалая внучка получили травмы.

В салоне BMW находились пятеро жителей села Гайдар, все выжили, но при этом своей вины водитель BMW так и не признал. Его поместили под домашний арест, но, как оказалось, даже эту меру он решил не соблюдать. И поделом - как оказалось, у судьбы (или у всевышнего) был свой вердикт по этому поводу.

В минувшие выходные, в ночь с субботы на воскресенье, рядом с Гайдаром (село в районе Чадыр-Лунга) произошло ДТП с участием автомобиля Mercedes. Автомобиль с правым рулем (их эксплуатация ночью запрещена в принципе) вылетел с трассы примерно в 3 часа утра и перевернулся. Двое пассажиров были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, один из них впоследствии умер. Им оказался тот самый водитель BMW, который два месяца назад стал виновником аварии возле села Гура Галбеней.

Что до водителя, то он в момент ДТП был нетрезв, более того, оказалось, что он также поучаствовал в качестве пассажира в сентябрьском ДТП. 

Support Ukraine