Смертельная Авария На Трассе Кишинев-леушены. В Одной Из Машин Находилась Семья С Детьми

2 года назад - 30 ноября 2020, nokta
Смертельная Авария На Трассе Кишинев-леушены. В Одной Из Машин Находилась Семья С Детьми
Авария на трассе Кишинев-Леушены произошла около 16:40. За рулем автомобиля Mercedes, который направлялся из Кишинева в Леушены, находилась 40-летняя женщина, в качестве пассажиров ее муж и двое несовершеннолетних детей.

По данным генерального инспектората полиции, в результате предварительных расследований было установлено, что женщина врезалась в другой автомобиль марки Mercedes за рулем которого находился 57-летний мужчина. В результате столкновения пассажир на переднем сиденье первого Mercedes — муж водителя, скончался на месте. Водитель второго Mercedes, а также другие пассажиры были доставлены в больницу.

Так же полицейские установили, что оба автомобиля были оснащены зимними шинами. Автомобили были эвакуированы, предпринимаются меры по подготовке маршрута для возобновления движения.

Жуткая авария под Кэприяной - столкнулись два Mercedes, двое детей в реанимации и погиб мужчина

Страшная авария на трассе Кишинев-Леушены, рядом с селом Кэприяна. 40-летняя женщина, управляя автомобилем Mercedes, вышла на рискованный обгон, несмотря на то, что рядом сидел ее супруг, а сзади - двое малолетних детей. К сожалению, она не просчитала свой маневр, в результате чего последовало столкновение с ехавшим навстречу автомобилем Mercedes, за рулем которого находился 57-летний мужчина.

Оба автомобиля получили серьезнейшие повреждения в аварии, но еще трагичнее то, что произошло с людьми - супруг вырвавшейся на обгон женщины погиб на месте, двое ее детей (11 и 3 лет) сейчас в реанимации, всем остальным находившимся в автомобилях также потребовалась помощь медиков. 

Support Ukraine