Rezvani представил бронированный внедорожник на базе Cadillac Escalade за 500 тысяч долларов

1 месяц, 3 недели назад - 13 октября 2022, Авто Центр
Rezvani представил бронированный внедорожник на базе Cadillac Escalade за 500 тысяч долларов
Американская компания Rezvani Motor показала свой новый продукт – брутальный внедорожник Vengeance.

Новинка основана на базе Cadillac Escalade, но узнать в ней премиальную модель практически невозможно.

Экстерьер автомобиля выполнен в военной стилистике и выглядит очень агрессивно. Он отличается резкими линиями и рубленными гранями, которые делают его очень грозным. Дополняют общую стилистику тонкая решетка радиатора, окруженная светодиодными фарами, вентилируемый капот со световыми элементами и 22-дюймовые колеса, обутые в «зубастые» 35-дюймовые внедорожные шины.

На крыше Vengeance расположена дополнительная светодиодная балка и панорамный люк. Заднего стекла у внедорожника нет, а багажная дверь открывается бесконтактным способом. Фонари находятся довольно высоко и выполнены в форме единого блока. Для модели также предложен военный пакет. Помимо брони, которая защищает от обстрела из стрелкового оружия и подрыва мин, у этой версии пуленепробиваемые стекла, усиленная подвеска и стальной передний бампер со встроенной лебедкой.

Также защищенная версия получила стробоскопы, систему внутренней связи, распылитель слезоточивого газа, дымовую завесу и тепловизор. Автомобиль можно доукомплектовать бронежелетами, противогазами и касками. Несмотря на столь специфическое оснащение, салон внедорожника практически не отличается от донора.

Он также отделан высококлассной кожей и комплектуется 14,2-дюймовой цифровой приборной панелью и мультимедийной системой с 16,9-дюймовым экраном. Они объединены в единый изогнутый блок. Также есть рулевое колесо с подогревом, передние сиденья с электроприводом, трехзонный климат-контроль, аудиосистема AKG с 19 динамиками и беспроводная зарядка для смартфона.

В движение брутальный Rezvani Vengeance приводит 6,2-литровый двигатель V8 мощностью 430 л.с. и 623 Нм крутящего момента. Также предложат более мощный вариант на 690 л.с. и 911 Нм. Будет доступен и 3,0-литровый турбодизельный рядный шестицилиндровый двигатель с отдачей 277 л.с. (623 Нм). Стоимость базовой версии внедорожника составляет 249 тысяч долларов. Бронированный вариант обойдется около 500 тысяч долларов.

Support Ukraine