Пользователи паблика в Facebook отыскали потерянный владельцем лимузин

7 октября 2018 - Блокнот

Пользователи паблика в Facebook отыскали потерянный владельцем лимузин

Пользователи Facebook отыскали лимузин, которого лишился кишиневец.

В паблике «Город без маршруток» житель Кишинева по имени Юрий Бухтуев пожаловался на «исчезновение» своего лимузина. Он рассказал, что отдал транспортное средство в аренду своему знакомому по имени Тудор Арсени.

«Он пропал, скрывается и не выходит на связь уже третий месяц. Он взял эту машину и спрятал её. Государственный номер машины KQQ 999... Может кто видел, где она находится, и просто не придал этому внимания - вышлите местонахождение. Машина зарегистрирована на меня, и я ее хозяин. В обычном гараже ее не спрячешь, так как длина 7-8 метров», - написал Юрий Бухтуев.

Впрочем, лимузин был вскоре обнаружен участниками паблика в секторе Чеканы Кишинева – интернет-пользователи сработали оперативнее полиции.

Пользователей соцсети немало повеселила история. "Но то, что группе в соцсетях доверяют больше чем полиции - мне нравится", - пишет один из авторов.

Другой внимательный пользователь отыскал лимузин в огороде частного дома села Бубуечь: "Юра, он здесь, в Бубуечь!".

"Вместе – мы сила! Всех поздравляю с отлично сделанной работой! 2 часа и машина  найдена! Спасибо огромное всем за информацию, за поиски и фото. С хозяина машины – катание по городу, пора, кажется, назначать внеочередной офф с фотосессией на лимузине", - прокомментировал находку автор.

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceANREANTAAudiAudi E-TronAudi Q8AutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBulgariacarburantiCheryChiril GaburiciChişinăuCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepkiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGminiMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelparcareParis Motor Showpermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickupPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CLioRenault DusterRenault KangooRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KodiaqSkoda Scalaspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxiTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota PriustuningUberUKUnghenivanVolkswagenVolvoVWVW TransporterаварииаварияБельцыбензинБуюканыВеликобританияГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадаМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаполицияПольшаПриднестровьеремонт дорогРумынияСШАТираспольтранспортУкраинацены
Продать авто