Полиция Сынджерей ищет молодого человека, который оставил мертвую пассажирку в машине

1 год, 11 месяцев назад - 13 декабря 2020, golos.md
Полиция Сынджерей ищет молодого человека, который оставил мертвую пассажирку в машине
Полиция ищет молодого человека, который спровоцировал серьезную аварию 8 декабря, а после этого оставил мертвую пассажирку и сбежал с места происшествия.

Авария произошла на местной дороге села Хечул Ноу, в направлении города Бируинца района Сынжерей.

По данным полиции, 26-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля, превысил скорость, не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль врезался в столб высокого напряжения, а затем перевернулся. В машине была 35-летняя женщина, которая умерла на месте.

Пресс-секретарь Инспектората полиции Сынжерей Инна Москалюк сообщила корреспонденту IPN, что пассажирка и водитель были односельчанами.

Молодой человек был объявлен в национальный розыск, и любая информация о нем может быть передана полиции по телефонам: 0 (261) 2-29-80, 069455235 и 069041286.

По этому делу было возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, за которое водителю грозит до семи лет лишения свободы. Другое уголовное дело было возбуждено за уход с места дорожно-транспортного происшествия, что наказывается штрафом, неоплачиваемым трудом или лишением свободы на срок до двух лет.

Support Ukraine