Озвучены ценники родстера Mercedes-AMG GT 2017

26 июня 2016

Озвучены ценники родстера Mercedes-AMG GT 2017

Mercedes-Benz опубликовал прайс-лист базовой модели спортивного родстера Mercedes-AMG GT 2017 модельного года для рынка США. В прошлом году немцы продавали в Соединенных Штатах только топовую версию GT S.

Стартовая цена модели GT составляет 112 125 долларов США, что на 20 000 долларов дешевле, чем GT S. В моторном отсеке обеих моделей расположен четырехлитровый твинтурбированный двигатель с восемью цилиндрами. В GT S этот двигатель выдает 510 лошадиных сил и 650 ньютон-метров момента, а в базовой модели GT — 462 л.с. и 600 Нм.

Родстер GT предлагается без гоночного режима AMG Dynamic Select, адаптивной выхлопной системы и адаптивной подвески AMG — все эти технологии доступны только на GT S. Кроме этого, вместо динамического заднего спойлера на модели GT установлен фиксированный.

Немцы сэкономили и на материалах обивки — Mercedes-AMG GT получил виниловые сиденья вместо кожаных. MB-Tex, а именно так называют этот материал в Mercedes-Benz, несмотря на более низкую цену, имеет ряд преимуществ по сравнению с натуральной кожей. Его легче чистить и он менее подвержен выгоранию и трещинообразованию.

Обе модели 2017 Mercedes-AMG GT и GT S приедут в дилерские центры США в конце этого лета.

Продать авто