Один из ночных гонщиков в Долине Роз найден

26 января 2021 - noi.md

Один из ночных гонщиков в Долине Роз найден

Полиция установила личность одного из гонщиков, которые два дня назад ночью въехали в парк «Долина Роз» в столичном секторе Ботаника на своих BMW.

В инспекторате полиции сектора Ботаника он сказал, что хотел снять «видео для Tik-Tok» и сожалеет о содеянном. Изображения с молодым человеком, а также видео с гоняющими в парке автомобилями опубликовал генеральный мэр столицы Ион Чебан.

«Я доверяю нашей полиции! Спасибо!» - написал Ион Чебан на своей странице в Facebook.

Мэр столицы также опубликовал фотографии двух BMW, которые участвовали в гонках в Долине Роз, и один из них имеет регистрационный номер «XAM 1», который звучит очень символично, характеризуя личность водителя.

Напоминаем, что вчера Ион Чебан запросил у полиции и сектора Ботаника всю информацию после того, как на Tik-Tok появились изображения, как «какие-то ослы" устроили гонки в парке «Долина Роз» на своих машинах, чтобы показать, какие они «крутые». «Необходимо составить протоколы, а имена «героев» должны быть обнародованы. Я доверяю полиции и думаю, что они прольют свет в этом деле, как и в случае с тем индивидом, который осквернил выставки, посвященные врачам. Повторяю, я считаю, что городу нужна муниципальная полиция!» - написал Ион Чебан в своем посте в Facebook.

Задержали и оштрафовали. Среди устроивших гонки в парке «Долина роз» – несовершеннолетний

Решили засветиться в Интернете, а в итоге придётся выкладывать из карманов приличные суммы. Полиция установила личность трех человек, которые на выходных устроили гонки на пешеходной аллее в парке «Долина роз» и выложили видео в соцсети. Один из них оказался несовершеннолетним. Как отметили в полиции, двум другим задержанным 20 и 21 год. Штраф для двух из горе-шумахеров составил 3000 леев, еще один поплатился 4 с половиной тысячами – за то, что одолжил машину подростку без водительских прав.

 

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoalpineamenziANREANTAAudiAudi A3Audi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8Audi RS4Audi vs BMWAurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbentleybikebikesBMWBMW 2 SeriesBMW 3 SeriesBMW 5 SeriesBMW 7 seriesBMW i8BMW ix3BMW M2BMW m3BMW m4BMW M5BMW m8BMW vs MercedesBMW vs Porschebmw x2BMW x3BMW X4BMW X5BMW x6BMW X7BMW X8BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCitroenCNACodul ContraventionalComratcoronavirusCupracustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDacia SanderoDacia SpringDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowDurleştielectricEUEuropeevFCAferrariFiatFISCFlorestiFordFord FocusFord MustangFord TransitFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGermanyGiurgiuleștiGreat WallHavalHondaHonda CivicHonda CR-VHummerHummer H1HybridHyundaiHyundai Santa FeHyundai SonataHyundai TucsonIgor DodonIndiaInfinitiINPINSPItaliaItalyJaguarJeepJeep WranglerjobskiaKia Sorentokia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLand Rover DiscoveryLeușeniLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGMercedes C-ClassMercedes G-classMercedes S-ClassMercedes SprintermicrobuzeminimităMitsubishiMitsubishi OutlanderMoldovamotorcycleNissanNissan LeafNivaoff-roadoffroadOpelOpel CorsaOpel InsigniaOpel MokkaOrheiparcareParis Motor ShowPeresecinapermispermis de conducerepermise de conducerepermisul de conducerePeugeotPeugeot 208Peugeot 308peugeot 508pickupplăcuţe de înmatricularepolitiaPoliția de FrontierăPoloniaPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche CaymanPorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiPrimăria ChişinăuPSARange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault EspaceRenault KadjarRenault KangooRenault Kigerrenault loganRenault Meganerenault sanderoRenault TalismanRenault ZoeRolls-RoyceRomâniaRusiaRussiaSculeniSeatSeat LeonServiciul Fiscal de StatServiciul VamalSkodaSkoda CitigoSkoda EnyaqSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbSmartspy shotsSsangYongSsangYong RextonȘtefan VodăsubarusupercarsSUVSuzukiSuzuki JimnytaxătaxitechnologyTeslaTesla Model STiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota HighlanderToyota Land CruiserToyota PriusToyota Rav4Toyota Yaristransport publictuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesUSAVamavanVolgaVolkswagenVolkswagen GolfVolkswagen T7Volkswagen TiguanVolkswagen TransporterVolvoVWVW AtlasVW CaddyVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияавторынокБельцыбензинБуюканыВеликобританиявзяткаводительские праваГерманияграницадорогадорогиДТПимпорт автоИталияКишиневКишинэуКомраткоронавирускоррупцияКППЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпаркингпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа автопроисшествияпроишествияремонт дорогРумынияРыбницастатистикаСтрашеныСШАСынжерейтаксиТаможнятарифыТираспольтопливотранспортугонугон автоУкраинаУнгеныХынчештыценыштрафштрафыэвакуация автоэлектроавтоЯссы
Продать авто