Один из ночных гонщиков в Долине Роз найден

1 год, 8 месяцев назад - 26 января 2021, noi.md
Один из ночных гонщиков в Долине Роз найден
Полиция установила личность одного из гонщиков, которые два дня назад ночью въехали в парк «Долина Роз» в столичном секторе Ботаника на своих BMW.

В инспекторате полиции сектора Ботаника он сказал, что хотел снять «видео для Tik-Tok» и сожалеет о содеянном. Изображения с молодым человеком, а также видео с гоняющими в парке автомобилями опубликовал генеральный мэр столицы Ион Чебан.

«Я доверяю нашей полиции! Спасибо!» - написал Ион Чебан на своей странице в Facebook.

Мэр столицы также опубликовал фотографии двух BMW, которые участвовали в гонках в Долине Роз, и один из них имеет регистрационный номер «XAM 1», который звучит очень символично, характеризуя личность водителя.

Напоминаем, что вчера Ион Чебан запросил у полиции и сектора Ботаника всю информацию после того, как на Tik-Tok появились изображения, как «какие-то ослы" устроили гонки в парке «Долина Роз» на своих машинах, чтобы показать, какие они «крутые». «Необходимо составить протоколы, а имена «героев» должны быть обнародованы. Я доверяю полиции и думаю, что они прольют свет в этом деле, как и в случае с тем индивидом, который осквернил выставки, посвященные врачам. Повторяю, я считаю, что городу нужна муниципальная полиция!» - написал Ион Чебан в своем посте в Facebook.

Задержали и оштрафовали. Среди устроивших гонки в парке «Долина роз» – несовершеннолетний

Решили засветиться в Интернете, а в итоге придётся выкладывать из карманов приличные суммы. Полиция установила личность трех человек, которые на выходных устроили гонки на пешеходной аллее в парке «Долина роз» и выложили видео в соцсети. Один из них оказался несовершеннолетним. Как отметили в полиции, двум другим задержанным 20 и 21 год. Штраф для двух из горе-шумахеров составил 3000 леев, еще один поплатился 4 с половиной тысячами – за то, что одолжил машину подростку без водительских прав.

Support Ukraine