Назначена дата начала продаж крупного внедорожника Ford Equator

1 год, 11 месяцев назад - 8 октября 2020, Avtodream
Назначена дата начала продаж крупного внедорожника Ford Equator
Автомобилестроительная компания Ford подготовила к продаже новый большой кроссовер Ford Equator.

Первые покупатели получат товарную версию кросса уже в начале нового 2021 года (январь).

Габариты новой модели схожи с размерами японского автомобиля Toyota Highlander. У кроссовера длина кузова составляет 4 метра 905 мм, ширина 1 метр 930 мм, высота 1 метр 755 мм и базой колес 2 метра 865 мм. Техническое оснащение представлено турбированным двигателем с объемом 2 литра и мощностью 224 лошадиных силы. Двигатель агрегатируется восьмиступенчатой автоматической трансмиссией, покупателям будет доступна модель с полным и передним приводом.

Экстерьер кроссовера выполнен в оригинальной современной стилистике с массивной решеткой радиатора, стильными фарами головного освещения узкой продолговатой формы, большими противотуманными фарами и габаритными огнями с LED наполнением. Ford Equator для потенциальных покупателей будет доступен с 5, 6 и 7 местами в салоне, изготовители постарались создать оптимальный автомобиль для семьи.

Внутри авто установлены современные и высокотехнологичные устройства, отвечающие потребностям динамичных людей, салон оборудован интеллектуальным круиз – контролем , опцией торможения в экстренных ситуациях на дороге, видеокамерами с обзором на 360 градусов и панорамной стеклянной крышей с люком.

О стоимости новой машины информации пока нет, видимо это станет известно ближе к началу продаж.

Support Ukraine