Молдаванка тайно сдала в металлолом автомобиль своей лучшей подруги

29 сентября 2017 - Блокнот

Молдаванка тайно сдала в металлолом автомобиль своей лучшей подруги

Возвратившись домой после месячного отсутствия, семья из села Гиска под Бендерами обнаружила, что со двора дома пропал автомобиль.

ВАЗ-2107 много месяцев стол у дом неисправным и не мог покинуть двор самостоятельно. Владельцы автомобиля обратились в милицию.

Вскоре правоохранители нашли автомобиль в неожиданном месте - в пункте приема металлолома. Но к ужасу 21-летней хозяйки дома выяснилось, что автомобиль угнала, а верее укатила, ее подруга, которую она попросила присматривать за домом.
- Сотрудники УВД г. Бендеры нашли автомобиль в пункте приёма металлолома. Оказалось, что туда его сдала «подруга» семьи, якобы присматривавшая за жильём в отсутствие владельцев. По заявлению потерпевшей ведётся разбирательство, - сообщили в пресс-службе МВД Приднестровья.

Много денег за старый автомобиль женщина не выручила, но стала фигуранткой уголовного дела. Теперь ее ищет милиция.
Ранее несовершеннолетние угонщики велосипедов в Кишиневе попали на видео. В течение недели двое несовершеннолетних украли 7 велосипедов в столице. Двое 16-летних подростков, укравших на Буюканах семь велосипедов разных моделей за одну неделю.

 

Продать авто