Кроссовер Haval за $16 000 возвращается в производство под новым именем

1 год, 8 месяцев назад - 18 января 2021, Авто Центр
Кроссовер Haval за $16 000 возвращается в производство под новым именем
ВHaval решили возродить вторую генерацию кроссовера H6. И это при том, что на рынок уже вышло третье поколение модели. Причиной такого решения стало то, что именно второй пользовался высоким спросом на рынке.

Да, третье поколение китайского кроссовера переехало на новую платформу и стало безопаснее. Однако поклонники марки все равно продолжают выбирать именно предыдущую версию модели Haval H6. Потеря покупателей не входит в планы компании, поэтому старый автомобиль возвращается на конвейер, но под новым именем – Haval М7. Ограничиваться сменой названия производитель не стал и оснастил новинку переработанной решеткой радиатора, иными бамперами и модернизированной оптикой.

Оснащение и моторную гамму менять не стали. Кроссовер по-прежнему будет поставляться с 1,5-литровым турбодвигателем мощностью 169 л.с. и 2,0-литровым турбомотором с отдачей в 224 л.с. Оба агрегата сочетаются с шестиступенчатой «механикой» или семидиапазонным «роботом», привод – полный. Стоимость также сохранится прежней – около $16 000 за базовую версию.

Support Ukraine