Итоги аварийного воскресенья: полиция призывает водителей быть внимательными за рулём

1 год, 10 месяцев назад - 10 ноября 2020, PUBLIKA
Итоги аварийного воскресенья: полиция призывает водителей быть внимательными за рулём
Черное воскресенье. Несколько человек погибли, а некоторые пострадали в результате аварий, произошедших на дорогах страны.

Одно из смертельных ДТП случилось у города Чадыр-Лунга. Двое парней на машине врезались в дерево. Обоих молодых людей доставили в больницу, один из них впоследствии скончался. Известно, что водитель был пьян. Он превысил скорость и потерял контроль. В итоге машину занесло. Другая авария произошла у Комрата. В больницу доставили сразу несколько человек.

В результате еще одного ДТП пострадал депутат Олег Сырбу с семьей. Парламентарий не справился с управлением и въехал в дерево. Произошла авария на трассе Единцы-Брынзены.

Другое ДТП случилось на трассе Кишинев-Унгены. 23-летний водитель сбил пешехода. Последнего госпитализировали. А на дороге между селами Скорены Страшенского района и Малкоч Яловенского района под колеса автомобиля угодил 60-летний мужчина. В этом случае сбивший его автомобилист скрылся с места происшествия.

С учетом непогоды, в частности тумана, полиция призывает водителей быть более внимательными на дорогах, а пешеходов переходить улицы только там, где это разрешено.

Support Ukraine