Генеральный директор Aston Martin лично проинспектирует 1 000 машин DB11

17 июля 2016

Генеральный директор Aston Martin лично проинспектирует 1 000 машин DB11

Aston Martin DB11 будет знаменательным транспортным средством для британского автопроизводителя и для того, чтобы убедиться в безупречном качестве автомобиля, генеральный директор компании Энди Палмер лично проинспектирует 1 000 моделей.

Согласно недавним твит-новостям, Палмер будет работать сверхурочно, чтобы дать первой серии транспортных средств дополнительную «дозу любви». Также генеральный директор введёт инспекционный знак на каждом из двигателей DB11, на котором он поставит свою подпись.

Идея уделить больше внимания DB11 над остальной частью модельного ряда Aston имеет смысл, так как DB11 - первый полностью новый дебютный автомобиль от автопроизводителя, с времен занятия Палмером поста генерального директора в 2014 году. DB11 является 10-й автомобилем в знаковом роду DB, который начался с великолепной DB1 в 1948 г.

Это не первый случай, когда генеральный директор пошел на крайние меры, чтобы гарантировать проверенное качество автомобилей, также как Элон Маск прилагал дополнительных усилий - спал в спальном мешке на полу фабрики, работая над Tesla Model X.

Продать авто