Ford показал спецверсии Transit Connect и Tourneo Connect в Европе

2 года, 2 месяца назад - 21 июля 2020, АВТОdream
Ford показал спецверсии Transit Connect и Tourneo Connect в Европе
Ранее в этом году Ford of Europe анонсировал модели Transit Custom и Tourneo Custom Active, а также новые версии для фургонов Transit и Transit Custom.

Теперь пришло время узнать больше о новом Tourneo Connect Active и фургоне Transit Connect Active, которые обеспечивают дополнительные возможности при езде по бездорожью, воплощенные в более смелые стили.

Как и в других моделях Ford с маркировкой Active, Transit Connect и Tourneo Connect получились особый внедорожный стиль, включая прочные противоскользящие пластины и облицовку кузова, стандартные рейлинги на крыше, а также увеличенный клиренс на 24 мм в спереди и 9 мм сзади.

Другие обновления включают 17-дюймовые колесные диски, фирменную сетчатую решетку радиатора, два новых цвета кузова (Sedona Orange и Solar Silver) и значки «Active» на передних крыльях и задней двери.

Transit Connect Active и Tourneo Connect Active, которые можно заказать в ближайшее время по всей Европе, можно будет приобрести с дополнительным механическим дифференциалом с ограниченным скольжением (mLSD), разработанным совместно с Quaife для улучшения тяги. Модели также имеют индивидуальную конфигурацию Traction Control для более эффективной работы системы с характеристиками mLSD.

Внутри спецверия Active также отличается спортивной отделкой, включая эксклюзивные узоры отделки сидений и контрастную прострочку, шильдики, указывающие на спецверсию и металлические накладки на порогах передних дверей. В список оснащения вошли пакет систем помощи водителю и технологии функции, повышающие комфорт.

Tourneo Connect Active продолжает предлагать пяти- и семиместном исполнении, в то время как Transit Connect Active сохраняет объем грузового отделения в 2,9 куб. метра для стандартной колесной базы или 3,6 куб. метра для длиннобазной модификации, а максимальная полезная нагрузка составляет 982 кг.

Оба фургона оснащены 1,5-литровым турбодизельным двигателем EcoBlue Ford мощностью 100 л.с. или 120 л.с. Доступны шестиступенчатые механические или восьмиступенчатые автоматические коробки передач, причем mLSD предлагается на более мощном двигателе в сочетании с механической коробкой передач.

Support Ukraine