Две автомобиля и троллейбус столкнулись в центре Кишинева

22 февраля 2018 - Блокнот

Две автомобиля и троллейбус столкнулись в центре Кишинева

В Кишиневе в ДТП попали две легковые машины и троллейбус.

Один из автомобилей выезжал со второстепенной улицы на главную, где не уступил дорогу легковушке и троллейбусу. Opel врезался в «Жигули» и по касательной задел троллейбус.

Первый водитель утверждает, что убедился в безопасности маневра.

- Водитель троллейбуса уступил мне дорогу. Я выехал. А с левой стороны из-за троллейбуса выехала машина и врезалась прямо в меня, - рассказал он.

Второй водитель говорит, что он не успел среагировать при неожиданном появлении перед ним автомобиля.

- Передо мной неожиданно появился автомобиль, я не успел притормозить. От удара мою машину отбросило в сторону троллейбуса, - пояснил водитель.

В ДТП никто не пострадал, но виновному в нем водителю грозит штраф в размере полутора тысяч леев и шесть штрафных пунктов.

 

Новости по меткам

accidentAgenţia Servicii PubliceANREANTAAudiAudi E-TronAudi Q8AutostradaBaltiBelarusbikebikesBMWBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBulgariacarburantiCheryChiril GaburiciChişinăuCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEuropeevferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepkiaKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGminiMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelparcareParis Motor Showpermis de conducerePeugeotpeugeot 508pickupPorschePorsche 911Porsche MacanPorsche PanameraRange RoverrecallRenaultRenault CLioRenault DusterRenault KangooRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KodiaqSkoda Scalaspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxiTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota PriustuningUberUKUnghenivanVolkswagenVolvoVWVW TransporterаварииаварияБельцыбензинБуюканыГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадаМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаполицияПольшаПриднестровьеремонт дорогРумынияСШАТираспольтранспортУкраинацены
Продать авто