Дебютировал обновленный Skoda Kodiaq

1 год, 1 месяц назад - 14 апреля 2021, Avtodream
Дебютировал обновленный Skoda Kodiaq
Пришло время для обновления самого большого внедорожника Skoda – Kodiaq – ведь он дебютировал в 2016 году и давно нуждался в плановом апгрейде.

Косметические улучшения нелегко заметить сразу, впрочем, если присмотреться, то у Skoda Kodiaq изменились капот, решетка радиатора, фары, бамперы и спойлер. У версии RS – 20-дюймовые отполированные диски, отделанные черным металлом и оснащенные аэродинамическими щитками.

В салоне появились эргономичные кресла (опция), обтянутые перфорированной кожей или эко-материалом на выбор, а еще можно заказать дополнительный пакет M, предусматривающий отделку пространства комбинацией кожи и ткани.

Добавились также новый руль и более сложная светодиодная подсветка, обновлена звуковая система и цифровая приборная панель с сенсором мультимедиа.

Линейка двигателей представлена 1,5-литровым TSI мощностью 150 л.с. для базового переднеприводного Kodiaq (сочетается с 6МКПП), 190-сильным 2.0 TSI, а также 2.0 TDI Evo мощностью 150 или 200 л.с. Kodiak RS будет работать от 2,0-литрового TSI (взят у Octavia RS), но его мощность пока не разглашают.