Dacia вывела на тесты новые Sandero и Logan MCV

9 июня 2016

Dacia вывела на тесты новые Sandero и Logan MCV

На европейских дорогах замечены обновленные версии Dacia Sandero и Logan MCV, вероятно, обновления предстоят и их собрату по платформе – Logan. Sandero и Logan были выпущены на рынок в 2012 году, а значит, нуждаются в обновлении в середине жизненного цикла.

В конце прошлого года все модели Dacia получили обновленные двигатели, соответствующие требованиям стандарта Euro 6. Теперь же модернизация предполагает установку опциональной роботизированной коробки передач, а также новый уровень оснащения – Prestige, который, впрочем, доступен исключительно на внутреннем румынском рынке.

В плане дизайна компания доработала переднюю часть обеих моделей. Будет установлена новая передняя решетка, передние фары получили немного измененную форму, вероятно, был изменен и рисунок внутри фары. Передний бампер был переработан, задний бампер также получит измененный дизайн. Ожидается, что серийные версии получат новые задние фонари и обновленную крышку багажника. Вид в профиль не принес особых сюрпризов. Прототипы показывают, что Dacia намеревается оснастить автомобили новой выхлопной системой. В салоне значительной модернизации ожидать не стоит, однако компания намерена предложить новые материалы отделки.

Автопроизводитель представит новые Dacia Sandero и Logan MCV в следующем году. Вероятно, это случится ближе к концу 2017 года.

 

Продать авто