Bugatti Rimac выпустит свой первый автомобиль в 2022 году

10 месяцев, 3 недели назад - 10 января 2022, АВТОdream
Bugatti, Rimac, Mate Rimac
Bugatti, Rimac, Mate Rimac
Компании Rimac и Bugatti ранее объединились в один альянс, который возглавил учредитель хорватской марки Мате Римак. Теперь производитель поделился своими рабочими планами на текущий год.

Альянс обнародовал в YouTube ролик, в котором продемонстрировал свои автомобили. В их числе оказались модификации Nevera, Concept_One, Chiron и Beyron. Увидели зрители ряд закрытых машин, которые Rimac создал вместе с французским партнером.

Одна из моделей напоминает Type 35, возможно, это продолжение последней получит электромотор. Другой автомобиль может оказаться гоночным, на что указывает заднее крыло. Может быть, что этот экземпляр выступит как серийный Bolide 2024 модельного года.

Третья машина позиционируется как гиперкар Bugatti, о чем говорит фирменная радиаторная решетка в виде передней подковы. О четвертой разработке сложно что-то сказать, но ни одна из представленных комплектаций не является кроссовером.

Хорватская компания производит электрокары, Bugatti модели с ДВС, но несмотря на участие в альянсе с "зеленым" производителем французы вряд ли откажутся от сборки автомобилей с бензиновыми агрегатами.

Support Ukraine