Автоблогер Давидыч: "Даже в Кишиневе есть Тайкан"

2 года, 1 месяц назад - 25 августа 2020, point.md
Автоблогер Давидыч: "Даже в Кишиневе есть Тайкан"
Известный российский автоблогер Эрик Давидыч очень удивился, что люксовые автомобили Porsche Tycan уже появились в автосалоне в Кишиневе, а в таком городе как Москва их еще нет.

Давидыч разместил у себя в Instagram фото, сделанное в молдавской столице, на котором запечатлено, как у салона стоит новый, ультрасовременный автомобиль красного цвета.

"Нет, ну даже в Кишиневе есть Тайкан. Ну...", таким комментарием сопроводил автоблогер фотографию.

Судя по информации на официальном сайте дилера в Молдове, стоимость люксовых автомобилей Tycan начинается от 99 900 евро. Отметим, что представленный несколько лет назад концептуальный суперкар на электротяге Porsche Mission E было решено пустить в серию как модель 2020 года.

В США топовый Porsche Taycan Turbo S продается за 185 000 долларов. Силовая установка Porsche Taycan Turbo S обеспечивает электрокару постоянную мощность 460 кВт (625 л.с.). В сочетании с Launch Control трансмиссия в состоянии генерировать пиковую мощность в 560 кВт (761 л.с.) и 1050 Н⋅м крутящего момента. Разгон электрокара до первой сотни происходит за 2,8 сек, а его максимальная скорость составляет 260 км/ч.

В электромобиле практически нет классических элементов управления, все оцифровано и представлено сенсорными кнопками. Кроме того, большинство функций автомобиля работает при помощи голосового управления.

Support Ukraine