Авария в Каушанах унесла жизнь известного в Молдове блогера

20 октября 2019 - point.md

Авария в Каушанах унесла жизнь известного в Молдове блогера

В результате аварии, произошедшей в четверг утром в Каушанах, погибла известный блогер Инна Кофеина (Ina Coffeina). Об этом сообщили друзья девушки в социальных сетях.

Вот лишь некоторые сообщения, опубликованные в связи с трагическим случаем в Инстаграме, передает publika.md

"Я разбита горем. Почему это случилось с моей Инной?". "Ужас! Не звоните мне сейчас. Не могу поверить, что она погибла, дорогая моя девочка".

Источники в полиции подтвердили информацию о том, что погибшую девушку звали Инной.

Напомним, что на выезде из Каушан лоб в лоб столкнулись две легковушки. В результате аварии погибли три человека. По данным правоохранителей, жертвами ДТП стали 32-летний мужчина и 27-летняя девушка, которые были родственниками. В то же время погиб 19-летний парень, а его отец был доставлен в больницу.

Появились подробности об аварии в Каушанах

Два автомобиля, ставшие участниками аварии, произошедшей в четверг утром в Каушанах, двигались с превышением скорости, и один из водителей на повороте не справился с управлением.

В результате произошло лобовое столкновение, в котором погибли три человека.

Как сообщила пресс-секретарь Инспектората полиции Каушан Корина Репещук, автомобилем марки Peugeot управлял 32-летний молодой человек. Вышедший из-под контроля на повороте автомобиль вылетел на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем марки Opel, который двигался ему навстречу. За рулём второй машины находился 19-летний молодой человек. Оба водителя имели водительские права.

В аварии погибли 32-летний водитель, а также 27-летняя пассажирка, которые состояли в родственных отношениях. Погиб и второй водитель, которому было 19 лет, а его отец, находившийся на пассажирском месте, был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW i8BMW M2BMW M5bmw x2BMW X4BMW X5BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCNACodul ContraventionalComratcustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowelectricEUEuropeevFCAferrariFiatFordFord FocusFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeIgor DodonInfinitiINPItalyJaguarJeepjobskiakia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRomâniaRussiaSculeniSeatServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukitaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CorollaToyota PriustuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesVamavanVolkswagenVolvoVWVW AtlasVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияБельцыбензинБуюканыВеликобританияводительские праваГерманиядорогадорогиДТПИталияКишиневКишинэуКомраткоррупцияЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСШАТаможняТираспольтранспортугонУкраинаценыштрафЯссы
Продать авто