Авария в Каушанах унесла жизнь известного в Молдове блогера

20 октября 2019 - point.md

Авария в Каушанах унесла жизнь известного в Молдове блогера

В результате аварии, произошедшей в четверг утром в Каушанах, погибла известный блогер Инна Кофеина (Ina Coffeina). Об этом сообщили друзья девушки в социальных сетях.

Вот лишь некоторые сообщения, опубликованные в связи с трагическим случаем в Инстаграме, передает publika.md

"Я разбита горем. Почему это случилось с моей Инной?". "Ужас! Не звоните мне сейчас. Не могу поверить, что она погибла, дорогая моя девочка".

Источники в полиции подтвердили информацию о том, что погибшую девушку звали Инной.

Напомним, что на выезде из Каушан лоб в лоб столкнулись две легковушки. В результате аварии погибли три человека. По данным правоохранителей, жертвами ДТП стали 32-летний мужчина и 27-летняя девушка, которые были родственниками. В то же время погиб 19-летний парень, а его отец был доставлен в больницу.

Появились подробности об аварии в Каушанах

Два автомобиля, ставшие участниками аварии, произошедшей в четверг утром в Каушанах, двигались с превышением скорости, и один из водителей на повороте не справился с управлением.

В результате произошло лобовое столкновение, в котором погибли три человека.

Как сообщила пресс-секретарь Инспектората полиции Каушан Корина Репещук, автомобилем марки Peugeot управлял 32-летний молодой человек. Вышедший из-под контроля на повороте автомобиль вылетел на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем марки Opel, который двигался ему навстречу. За рулём второй машины находился 19-летний молодой человек. Оба водителя имели водительские права.

В аварии погибли 32-летний водитель, а также 27-летняя пассажирка, которые состояли в родственных отношениях. Погиб и второй водитель, которому было 19 лет, а его отец, находившийся на пассажирском месте, был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

Новости по меткам

accidentaccidenteAgenţia Servicii PubliceAlfa RomeoamenziANREANTAAudiAudi A8Audi E-TronAudi Q8audi r8Audi RS4AurusAutostradaAvtoVazBaltiBelarusbikebikesBMWBMW 3 SeriesBMW 5 SeriesBMW 7 seriesBMW i8BMW M2BMW M5BMW m8bmw x2BMW X4BMW X5BMW x6BotanicabrabusBrexitBucureștiBulgariacarburantiCarte VerdeCheryChinaChiril GaburiciChişinăuChryslerCitroenCNACodul ContraventionalComratcoronavirusCupracustom carDaciaDacia DusterDacia LoganDacia SanderoDatsunDetroit Auto Showdieseldrag racedrumdrumuldrumuriDubai Motor ShowDurleştielectricEUEuropeevFCAferrariFiatFISCFordFord FocusFord TransitFrankfurt Motor ShowfunnyGeelyGeneva Motor ShowGermaniaGiurgiuleștiGreat WallHondaHonda CivicHybridHyundaiHyundai Santa FeHyundai SonataIgor DodonIndiaInfinitiINPItalyJaguarJeepJeep WranglerjobskiaKia Sorentokia soulKia SportageKia StingerLA Auto ShowLadaLada NivaLamborghiniLand RoverLand Rover DefenderLand Rover DiscoveryLeușeniLexusMașiniMazdaMercedesMercedes AMGmicrobuzeminimităMitsubishiMoldovamotorcycleNissanNissan LeafoffroadOpelOpel CorsaOpel InsigniaOpel MokkaOrheiparcareParis Motor Showpermispermis de conducerePeugeotPeugeot 208peugeot 508pickuppolitiaPoliția de FrontierăPorschePorsche 911Porsche CayennePorsche MacanPorsche PanameraPorsche TaycanpreturiPrimăria ChişinăuRange RoverrecallRenaultRenault CapturRenault CLioRenault DusterRenault EspaceRenault KangooRenault MeganeRenault TalismanRolls-RoyceRomâniaRusiaRussiaSculeniSeatSeat LeonServiciul VamalSkodaSkoda KamiqSkoda KaroqSkoda KodiaqSkoda OctaviaSkoda Scalaskoda superbspy shotsSsangYongSsangYong RextonsubarusupercarsSUVSuzukiSuzuki JimnytaxătaxitechnologyTeslaTiraspolTokyo Motor ShowToyotaToyota AvalonToyota CamryToyota CorollaToyota HighlanderToyota Land CruiserToyota PriusToyota Yaristransport publictuningUberUcrainaUKUngheniUnited StatesUSAVamavanVolkswagenVolkswagen TiguanVolvoVWVW AtlasVW CaddyVW GolfVW TransporterаварииаварияАвстрияавторынокБельцыбензинБуюканыВеликобританиявзяткаводительские праваГерманияграницадорогадорогиДТПимпорт автоИталияКишиневКишинэуКомраткоронавирускоррупцияКППЛадамаршруткиМолдоваобщественный транспортотзывпаркингпарковкаперекрытияполицияПольшаПриднестровьепродажа авторемонт дорогРумынияРыбницастатистикаСтрашеныСШАтаксиТаможнятарифыТираспольтопливотранспортугонУкраинаУнгеныХынчештыценыштрафэлектроавтоЯссы
Продать авто